вход обычно везде бесплатный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроме привата/карты для выплат
так а что со снятием в банкоматах? по черной есть процент (если не зряплата там до 50к)
а по белой?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тот же процент, что и на чёрной, кроме зарплаты/выплат ФОП до 50к. После первого прихода денег со своего ФОП, 50к в месяц становятся без комиссии, вроде бы, я не использовал (раньше пользовал для получения налички без комиссий альфу/сенс, потом приват в ит-пакете)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Новые копчики уже с 15 года.
И инициатором этого был не я. А так как наличмана с собой не было - пришлось снять
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так еще раз
если на эту белую кинуть денег
снятие в банкомате без %?
после того, как я с фопа когда-то скинул на белую карту деньги (сэп-платеж из приват24 для бизнеса), то да, снятие стало с нее без комиссии в пределах 50к, сразу пришел такой месейж.
Но на черную карту напрямую с ФОПа я не кидал, может оно только по одной карте дает такое сделать. Не знаю.![]()
ну я на черную кидал и там так же
белой у меня нет и не планирую
я про жену думал) а туда с фопа не кинешь
Я раньше для бесплатного снятия сенс использовал.
https://sensebank.com.ua/storage/fil...e_25.05.20.pdf
Карты условно бесплатные, если по ним делать сколько-то операций в месяц, в текущем варианте тарифов это 10 операций за вайт или 25 за блэк (геморрой, конечно, часто под конец месяца по факту из приложения пополняю телефон на 5 грн много раз, это засчитывается).
За это дают снять 20к белая/50к чёрная в месяц бесплатно из банкоматов, и 2 бесплатных снятия на любую сумму из кассы - вот с помощью этого снятия с кассы и снимались нужные суммы. В центральных отделениях раньше, как правило, суммы до 50к можно было снять без предзаказа, больше - надо было заказывать.
Потом приват несколько лет назад сделал тариф для ИТ, там 100к из банкомата без комиссии, и сенс использовать перестал.
я и приват и сенс перестал пользовать
на случай если понадобится больше 50 то у меня есть укрсиб)
Я сенс поддерживаю до сих пор. Раньше юзал его очень активно, у них были хорошие условия по кредиткам, но с войной они порезали лимиты и свойства кредиток сильно ухудшили. Закрыл бы, но за границей лимит по снятию налички 12500 грн в неделю с банка, чем больше банков, тем лучше.
так не только это
их еще национализоровали недавно из-за рашистских корней
это да. Теперь-то точно гос банк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks