Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо.
Расскажите им кто нибудь что это уже не сектор Газы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо.
Расскажите им кто нибудь что это уже не сектор Газы.
Але ж вчора територія Ізраїлю була атакована з Сирії.
Ось:
https://t.me/Trueisrael/15135Впервые с начала войны: сообщение о минометном обстреле с территории Сирии. Тревога была активирована на открытой местности недалеко от Рамат-Магшимим.
О пострадавших не известно.
пятница, 13,
мир на пороге грандиозного шухера..
"Президент США Джо Байден несколько раз пообещал Израилю полную поддержку и предостерег “третьи силы” от вмешательства на стороне ХАМАСа.
В случае такого вмешательства США и их европейские союзники могут также пойти
на прямое военное вмешательство в войну, которая выходит за рамки обычного ближневосточного конфликта."
Иран, Ливан, Сирия, Турция, ну и раша, и кто там еще поддержали хамас..
Востаннє редагував Alexs: 12.10.2023 о 15:12
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
та да,
то красные линии рисуют,
то туда, через поребрик не стреляй, а то вдруг чего случится, а они ж так переживают..
ну могли бы, как нам, и Израилю через полтора года пообещать 10 абрамсов, подкинуть
но нет, уже через два дня, и авианосцы, и оружие доставляют, и пугают прямым вмешательством..
ну и кто они после этого..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну подождите. Я вот такое нашла:
Не надо торопиться.В четверг, 12 октября, Израиль мог нанести удары по территории сирийских аэропортов в Дамаске и Алеппо.
Об этом сообщает сирийское радио Sham FM, израильские власти это не комментировали.
https://www.unian.net/world/izrail-p...zcyOS41Ni4wLjA.
сегодня там Блинкен и Нетанияху должны сделать совместное заявление,
после встречи с главой Палестинской автономии Абу Мазеном..
Я почему-то считала, что масштабное зло принесла Сирии рашка, а не Израиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks