| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несите нового, этот марфей сломался.
хлипкий нынче клончик. )
Самокритично.
Сказала Галька, в якої 27,5 тисяч висерів за ШІСТЬ років, про форумчанку, в якої лише 2 тисячі дописів за ВІСІМНАДЦЯТЬ років.людей, которым важно одобрение фриковых персонажей понять нельзя,
хотя черт их поймет этих диванных философов, историков и знатоков орфографии)).
видимо они повышают так самооценку, а с ней проблемы.Хто з вас двох заходить на форум за рейтингом, питання риторичне.
Браво! Схоже, зебидла знову вийшли на самих себе.
Який цікавий нюанс: пише УКРАЇНСЬКОЮ мовою, а посилання дає на РАШИСТСЬКУ версію Вікі.Що тобі завадило надати посилання на УКРАЇНСЬКУ статтю там?
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 11.10.2023 о 22:08
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
наши может быть, не знаю,
а вот германские(и только ж сегодня вспоминали о них) уже начинают бузить..
https://t.me/BILD_Russian/12375
"В Берлине школьники устроили митинг за Палестину, их разгоняли 150 полицейских
В понедельник в гимназии им. Эрнста Аббе в берлинском районе Нойкёльн ученик и учитель подрались из-за конфликта в Израиле.
В среду несколько десятков учеников той же гимназии попытались вывесить перед школой палестинский флаг.
Затем они устроили митинг, выкрикивая: «Свободу Палестине!» Полиция заранее знала об акции и запретила её проводить.
На разгон манифестации прибыли около 150 стражей порядка.
Они не дали вывесить флаг, отобрали у несовершеннолетних листовки и задержали нескольких из них.
Накануне контрразведка ФРГ предупредила, что идеи исламизма особо распространяются в Германии среди молодых людей,
так как салафиты успешно проповедуют в TikTok, Instagram и YouTube."
--
так что не все оно и хорошо, и это ж еще основная масса беженцев туда не ломонулась,
но если ломонуться - думаю европу тоже будет колбасить..
Востаннє редагував Alexs: 11.10.2023 о 21:48
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Стук в крышу"-это когда наши толерантные дураки, перед обстрелом предупреждали какой именно дом они будут бомбить и давали возможность уйти мирным терористам.вот поэтому этот биомусор сейчас так сильно возмущается .А то что в наших больницах лечат рядом наших жертв террора и раненых свинособак ,то это уже какой то стокгольмский синдром и маразм.Но для всего мира мы все равно хуевые ,потому что до сих пор дружно не самоубились,а смеем жить ,развиваться,созидать и создавать для мира новые технологии
Востаннє редагував marina1: 11.10.2023 о 22:22
Як же огидно читати звинувачення "украинцев с говном мешаете"(с) від тієї, яка БАГАТО РАЗІВ жбурляла лайно у волонтерів (в тому числі й форумських) та у жінок, які вивезли дітей/онуків за кордон.Від тієї, яка опустилася до лайна у бік сестри та матері військового, і не лише не вибачилася перед ними після загибелі їх брата/сина, а ще й сміє брехати, що вона їх не ображала.
Від тієї, яка, не володіючи вільно державною мовою, постійно захищає руZZкій ізик і виправдовує порушення законів мером Харкова.
Список довгий - до завтра вистачить.
Знакомое
"Мердави, один из политических лидеров ХАМАС, объяснил предысторию операции «Наводнение Аль-Акса» следующим образом: «Согласно разведывательным данным, полученным сопротивлением, Израиль уже готовился к операции. Сначала они убьют лидеров сопротивления, а затем проведут операции в Газе и других регионах. В качестве сопротивления в ответ на все это была начата данная операция. Конечная цель сопротивления в этой операции – обеспечить свободную жизнь палестинскому народу и достойную жизнь нашего народа. Наши люди лишены возможности удовлетворить свои самые основные потребности для выживания. Израиль игнорирует наш народ. Пока это продолжается, эти операции и наше сопротивление будут продолжаться. «Мы не остановимся, пока не получим свои права в рамках международного права"."
А тем временем Буданов признал что парасея передала трофейное наше оружие хамасу...интересно, трофейное я понимаю там автомат на поле боя, ну десяток, ну подбитый там танк под ремонт...а со слов Буданова я так понимаю целые склады у нас затрофеили неиспользованного оружия...и вот те видосики по нашим самолетам на аэродромах ихними ланцетами теперь тоже становятся правдоподобными...а я вам говорил ничего хорошего на фронте для нас не происходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks