Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 217 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4340, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Роджер Уотерс
    Он всегда был леваком. Та и х.. с ним.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смишно, посмотрите видео с похищением и избиванием людей тцкашниками, полиция афигенно контролирует ситуацию.
    да все хорошо, не нагнетайте, наши мусульмане законопослушные граждане

Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Зачем Вам моё мнение ?
    Достаточно знать Смита )
    Понятно. Понагнетать.)))

Дописів
    65 836

Типово

Я не смеюсь, я на полном серьёзе опасаюсь этой пятницы , лидер ХАМАСа официально призвал устроить настоящую пятницу 13 евреям по всему миру, а зная обезбашенных арабов из Алла я в бар, опасаться надо и у нас в городе
    Ви зовсім з глузду з'їхали?
    Ви у своїй Державі і встановлювати неприйнятні нам, українцям, правила неможна дозволяти нікому!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Сначала помыть-накормить, а уже потом расстрелять
    Немного не так.

Евреи хоть и заявили что воюют с животными, но как всегда у них не все буквально нужно воспринимать...

Они объявили полную блокаду Газе - нет газа\света\воды\еды\топлива и вообще - ничего нет - с одной простой целью. Заставить все мирное население тупо покинуть эту безжизненную в скором времени территорию.

А когда голодные и замерзающие арабы потянуться миллионами тот же дружественный Египет (правда перепуганные египтяне уже закрыли свои кпп - но кто их будет спрашивать) - вот тогда ЦАХАЛ наземным путем очистит Газу от всего арабского шевелящегося (про пытающихся стрелять это вообще по дефолту) и далее Израиль прирастет еще одной территорией.

Хоть ЦАХАЛ и перестал применять при бомбежках сейчас принцип "стука в крышу" (это когда первая бомба\ракета в крышу дома попадала без боевой части) - кое в чем они еще пытаются...

И - да- потому сейчас вроде как пауза в старте наземной операции... неизбежной.. с их слов..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    33 408

Типово

Я не смеюсь, я на полном серьёзе опасаюсь этой пятницы , лидер ХАМАСа официально призвал устроить настоящую пятницу 13 евреям по всему миру, а зная обезбашенных арабов из Алла я в бар, опасаться надо и у нас в городе
    а как будут отличать евреев от не евреев?
    они подчас весьма разные, можно и ошибиться...

пятница еще и 13?
    я бы на всякий случай в районе Меноры не шастала, причем при любой погоде и национальности)).

Дописів
    65 836

Типово

І не всі мусульмани підримують такі методи.
    Я почитала турецькі пабліки (концентрація мусульман вкрай велика, тобто показник), не дивлячись на позу яку зайняв Едік, прихильників терористичних методів серед освідченої частини населення немає. Є такі ж бабуіни, як в Палестині.
    Які просто зброя в руках маніпуляторів.

Дописів
    46 288

Типово

Он давно уже знаменит своими внтиизраильскими высказываниями.
    Если тебе это нравится значит нравится и это :
    https://focus.ua/politics/405036
    Один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что "существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права" на аннексированный Севастополь, а победа Революции Достоинства была "спланирована Вашингтоном".
    Вы видимо не в курсе - вы сейчас говорите человеку, который Революцию Достоинства говном поливает регулярно так, что Уотерс курит в сторонке... даже со своим винилом...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 320

Типово

Вот пришел эксперд- с " военным опытом" и как всегда своим снисходительным тоном " немножко не так" пояснил всем "тупым гупиям" как они должны понимать ситуацию.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного не так.

Евреи хоть и заявили что воюют с животными, но как всегда у них не все буквально нужно воспринимать...

Они объявили полную блокаду Газе - нет газа\света\воды\еды\топлива и вообще - ничего нет - с одной простой целью. Заставить все мирное население тупо покинуть эту безжизненную в скором времени территорию.

А когда голодные и замерзающие арабы потянуться миллионами тот же дружественный Египет (правда перепуганные египтяне уже закрыли свои кпп - но кто их будет спрашивать) - вот тогда ЦАХАЛ наземным путем очистит Газу от всего арабского шевелящегося (про пытающихся стрелять это вообще по дефолту) и далее Израиль прирастет еще одной территорией.

Хоть ЦАХАЛ и перестал применять при бомбежках сейчас принцип "стука в крышу" (это когда первая бомба\ракета в крышу дома попадала без боевой части) - кое в чем они еще пытаются...

И - да- потому сейчас вроде как пауза в старте наземной операции... неизбежной.. с их слов..
    Це буде значити тільки одне - евреї виявляються розумнішими. А чому вони зараз такі?

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я почитала турецькі пабліки (концентрація мусульман вкрай велика, тобто показник), не дивлячись на позу яку зайняв Едік, прихильників терористичних методів серед освідченої частини населення немає. Є такі ж бабуіни, як в Палестині.
    такие акции почти всегда проплаченные,
    кому заплатили - те и участвуют, кто сказал, что это будут мусульмане??

голодать будут за еду (с)).

Дописів
    84 373

Типово

Смишно, посмотрите видео с похищением и избиванием людей тцкашниками, полиция афигенно контролирует ситуацию.
    куда смотрит власть?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    56 320

Типово

От щодо Эдіка, мені теж цікаво. Чи його заяви підтримує населення Туреччини.
    Бо при такій різності поглядів,є побоювання,що вони можуть вплинути і на наші стосунки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А в Германии тоже как бы как и в Днепре ничего общего, НО https://twitter.com/Degos36174004/st..._t0oSHohA&s=19 , а вы уверены что такие же мысли не вынашивают наши такие же понаехавшие шатающиеся в хиджабах по городу чумаходы??? ...а им только скажи , священный джихад, и в любой точке мира эти дикари будут действовать одинаково.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот пришел эксперд- с " военным опытом" и как всегда своим снисходительным тоном " немножко не так" пояснил всем "тупым гупиям" как они должны понимать ситуацию.
    а ты соображаешь ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а ты соображаешь ))
    Сообоажаете вы с возаром.
    А я просто очень хорошо знаю что и к чему вы клоните.)

Дописів
    84 373

Типово

так роджер уотерс старая русня.
    то ли дело - девид гилмор
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От щодо Эдіка, мені теж цікаво. Чи його заяви підтримує населення Туреччини.
    Бо при такій різності поглядів,є побоювання,що вони можуть вплинути і на наші стосунки.
    Едік мріє стати султаном всього мусульманського світу.
    Тому Іслам активно зрощується, пропагандується, на це виділяють великі гроші.
    Але відкрито заявити він не може, бо йому голову відкрутять.
    Якби він був хоча б стороною, яка хоче врегулювати конфлікт, ніяких мітингів у містах Туреччини не було б. Їх задавили б на корню. А так будь ласка, виходьте покричіть на площах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Он давно уже знаменит своими внтиизраильскими высказываниями.
    Если тебе это нравится значит нравится и это :
    https://focus.ua/politics/405036
    Один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что "существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права" на аннексированный Севастополь, а победа Революции Достоинства была "спланирована Вашингтоном".
    клончик, где я писал что мне нравится позиция Уотерса? опять белые нитки районного стукача из тебя лезут. ну да и xуй с тобой ) извини конечно.)

Дописів
    56 320

Типово

Едік мріє стати султаном всього мусульманського світу.
    Тому Іслам активно зрощується, пропагандується, на це виділяють великі гроші.
    Але відкрито заявити він не може, бо йому голову відкрутять.
    Якби він був хоча б стороною, яка хоче врегулювати конфлікт, ніяких мітингів у містах Туреччини не було б. Їх задавили б на корню. А так будь ласка, виходьте покричіть на площах.
    Цуко...як же вони всі хочуть влади до кінця своїх днів...(((

Сторінка 69 з 217 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті