| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы поднимать рейтинг, надо приветливо относиться к новоприбывшим. Еще тридцать лет назад это называлось толерантностью, пока слову не придали современный оттенок
насколько я знаю, счетчики гугеля не анализируют эмоциональную окраску текстов. скорее количественные показатели.
могу ошибаться. и в этом я тоже не специалист.
новоприбывший звучит как свежепредставившийся.
нет времени толерацией заниматься. жизнь очень коротка. пример Возара.
так новоприбывшие его увеличат, а староприбывшие его уменьшат),
мир всегда стремится к равновесию)).
а если человек ходит на форум за рейтингом - это к психиатру)),
не, ну блогеров понять можно, они эти рейтинги монетизируют,
но людей, которым важно одобрение фриковых персонажей понять нельзя,
хотя черт их поймет этих диванных философов, историков и знатоков орфографии)).
видимо они повышают так самооценку, а с ней проблемы.
Нит. Не було б там спокою
Но государство еврейское было бы однозначно жертвой злобных бабаев.
А так имеем "не все так однозначно"
Бармалеи на то и бармалеи шоб вести себя ужасающе и зверствовать. Цивилизованные человеки за это их убивают. Это нормальная реакция.
Жертвы среди мирняка это жертвы и за них будет кара и возмездие. Государство никак не жертва в этом пздце. Оно оккупант и захватчик.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так, пошуком в інтернеті можно знайти багато цікавого.
Раджу пошукати інфу про вихід ЦАХАЛ з Південного Лівану та евакуацію єврейських поселень та армії з Сектору Гази.
І що отримав Ізраїль після цього (ракетні атаки майже всій території та терористичні вилазки).
Це до твого ствердження "расширяет и расширяет")
Как нибудь потом. Я,честно говоря, за вчерашний день попросту пересытился информацией про ХАМАС, Израиль, Сирию, Иран, сектор Газы и т.д. Эта информация должна перевариться и усвоиться. Пока что я не способен воспринимать что то новое на эту тему.
Так это не я утверждаю, а Верховный суд Израиля и Международный суд ООН. Ссылки я выше выкладывал.Це до твого ствердження "расширяет и расширяет")
..не тудои
а внас бачиили і шо ?США не бачили ознак підготовки нападу на Ізраїль з боку угруповання ХАМАС. Про це повідомив радник американського президента з національної безпеки Джейк Салліван на брифінгу 10 жовтня.
південь просралі і там і там
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Израиль ведет себя как государство ,защищающее своих граждан. Не лезли бы они к нам с войной-не делали бы мы буферные зоны. Теперь те свиносамки, плясавшие на телах наших убитых и раздававшие конфеты, уже почему то не радуются .А вчера наконец то отбили кибуц Кфар-Аза и впервые за всю историю Израиля допустили туда иностранных журналистов.40 обезглавленных детей,сожженые тела,убитые и запытанные целые семьи,реки крови!И насрать мне как то что сделают с этим биомусором-бешенных собак пристреливают! Не сопротивление злу ведет к еще большему злу
Востаннє редагував MB_638: 11.10.2023 о 11:48
моя одноклассница, еврейка, написала что возвращается в Бухарест на неопределенное время. буквально "я понимаю, что Израиль в состоянии вялой войны был всегда. Но я на такое не подписывалась, пошел он в жопу. косоглазая разведка, криворукая армия".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks