| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А бывало так в истории, что атакующая сторона со временем уменьшалась до условного нуля ?
Ну, или почти до него ? В экономическом, территориальном, населенном плане ?
В связи с тем, что атакуемая сторона оказывалась сильнее и раз за разом одерживала верх ?
Кто-нить возмущался по этому поводу со стороны атакующей стороны ?
Типа, убивать и разрушать можем только мы !
P.S. От русни часто слышится "дедываивале". Не то ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та капец...
Такое впечатление,что пуйло пол огОродика перекусал,и все кинулись изучать историю.
Тут на ровном месте после разговора Зеленского с президентом Азербайджана и поддержке их территориальной целостности в одном из французских городов обиделись и сняли , висевший там с первых дней вторжения русни,флаг Украины с мэрии.
хамас в условном басманном суде скажет, что победа Израиля незаконна, потребует пересмотреть результаты войны и присудить победу ему. И те таки присудят !
дубль
Не "окупація та захват", а контроль над теріторіями.)
Війни закінчуються угодою між воюючими сторонами, так?
Згідно з угодою встановлюються нові кордони (чи "лінії розмежування").
Ось приклад Родоської угоди, укладеної за підсумками війни за Незалежність Ізраїлю (47-49 рр).
Угода підписана усіма участниками війни, окрім Іраку, якщо не помиляюся (та хрен з ним).
А угода між країнами є міжнародною, так?
Палестина, до речі, й досі не рахується як самостійна держава.
Израиль здорового человекапочерпнуто здесь«Очень долго я сражался со своей идентичностью. Палестинский ребенок, родившийся в Израиле…wtf. Многие мои друзья до сего дня отказываются произносить слово «Израиль» и называют себя только «палестинцами». Но с 12 лет это стало казаться мне бессмысленным. Я решил объединить две идентичности вместе и стать «палестинцем-израильтянином» - я думал, этот термин отражает мою сущность. В первую очередь палестинец, во вторую - израильтянин. Но после последних событий я начал думать. И думал, и думал, и думал. А потом размышления перешли в гнев.
Я понял, что если Израиль снова подвергнется такому «вторжению», мы не будем в безопасности. Для вторгающихся в Израиль террористов все граждане - мишени. Погибли 900 израильтян. Более 40 из них - арабы. Их убили другие арабы. И даже двоих таиландцев тоже убили. И я не хочу жить под палестинским правительством. Это означает, что у меня есть лишь один дом, хоть я и не еврей, - Израиль.
Здесь живет вся моя семья Здесь я вырос. Я хочу, чтобы эта страна продолжала существовать, чтобы я мог существовать. Палестина тоже должна существовать как независимое государство. И я надеюсь, эта страна будет менее экстремистской и более процветающей. Я люблю Палестину, я инвестирую в Палестину. Но это не мой дом. Поэтому отныне я считаю себя «израильтянином-палестинцем». В первую очередь израильтянином. Палестинцем во вторую. Иногда нужен шок, чтобы так ясно это увидеть».
Судя по смайлику вы и сами понимаете что принципиальной разницы никакой нет. Слова другие, смысл тот же.
Все так. Но в ситуации с Израилем одна из сторон не подписывает такое соглашение, а вторая не покидает территорию. Тупик?Війни закінчуються угодою між воюючими сторонами, так?
Згідно з угодою встановлюються нові кордони (чи "лінії розмежування").
Соответственно первая сторона ведет партизанскую, диверсионную, террористическую и др. виды деятельности, пытаясь вынудить вторую сторону покинуть свою территорию.
И кто в этой ситуации оккупант и захватчик, а кто обороняет свою землю?
Сложно то все как......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks