| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я вижу, что как ты продолжаешь прыгать по граблям, выставляя претензии одна нелепей другой. Причем делаешь это в очень странном разделе оГорода. В других, в которых за тобой бегают - ты этого почему то не делаешь (угадаешь почему?)
А до денег оно конечно не все сводится, но Украина сейчас полностью зависит от западной помощи. ПОЛНОСТЬЮ, и в первую очередь социальные обязательства.
И да, как бы тебе было неприятно это слышать, я больший донор Украины сейчас, чем ты. Впрочем это было и ранее, до отъезда.
Shit or get off the pot!
А в Праге уже начался отопительный сезон)и про скидки в магазинах Лидл для пожилых. А в Германии такое есть?
https://420on.cz/news/people/67781-c...eschali-skidkuМужчина лет семидесяти, не пожелавший назвать своего имени, также направляется за покупками. «Я не так часто здесь бываю, просто иду с ночной смены, так что куплю только самое необходимое», — объясняет он.
Он не знал о скидках заранее. «Я не потрачу и ста крон. Скидкой воспользоваться могу, но какая мне от этого польза? Если бы это была большая покупка на тысячу, то стоило бы, а так?» — продолжает он.
Востаннє редагував observer: 10.10.2023 о 15:47
У меня уже несколько дней теплые батареи, как то в этом году вовремя дали тепло, но и на улице без куртки вчера замерзла как цуцик - бежала домой с выпученными от ледяного холода глазами. Ну и погода резко здесь меняется.
В то же время писали что будет подорожание чинша и коммунальных.
.
А я вчера немного поворочался, было немного жарко засыпать с открытым окном. Но ночью уже пододеяльник натягиваю
Ну не зовсім так)) мені єдине, що не подобається , однотипні методи боротьби від Серьоги, але я бью себе по рукам, щоб нічого не ляпнути йому
))
Зи: в чомусь Шурік частково правий, але ж це нікому не потрібні тут емоції, тай води вже багато вибігло з початку війни, багато що по іншому бачу. Але то моє діло.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks