| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте договоримся, что я вам все-таки неинтересна.
Насчет фразы про опиум: на самом деле в первоисточнике (у небезызвестного предшественника Дмитра Яворницкого) фраза звучит как "Религия - опиум народа", то есть религия служит механизмом САМОзацикливания народа для поддержки и оправдания плачевного мироощущения. В интерпретации "Религия - опиум ДЛЯ народа" фраза появляется у Ильфа и Петрова. И я не настолько литературовед, чтобы сказать, это было написано просто для смеху, или же была серьезная попытка подправить маркса
Кстати, достаточно сравнить, каких успехов добились в Израиле израильтяне, заточенные на
созидание защиту своих достижений и их оппоненты-соседи, заточенные на разрушение созидателей и
восстановление "исторических справедливостей".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это новые нацисты. Старые закончились, надо новых придумать. Иначе от кого тебя и меня освобождать((? Не от заводов, зерна, земли и залежей сланцевого газа же.
Это как с теми же знамёнами "христовое войско" лазило везде, где могло, и постоянно что-то новенькое искало. То кости очередные вызволять у дикарей, то дикарей в веру обращать, то ведьм уничтожать. И всё во спасение. А на самом деле все знают зачем.
И не только христовое, кстати. Суть в том, что хоть 500 лет назад, хоть сейчас все захватнические войны ведутся руками идиотов с промытыми мозгами. И ничего нового(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.10.2023 о 15:21
Государство Израиль, "вышедшее за ранее определенные границы", "отхватило" новые территории в результате честной
ОТВЕТКИ на нападения извне.
К тому же стоит помнить и о том, что там же была и "добрая воля" - израильтяне вернули захваченный (или надо считать
"освобожденный" Синайский полуостров ?) законному владельцу после подписания мирного договора. Хотя он тоже был занят в бою.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
пока тебя лично это не коснулось ты тут сидишь меня учишь состраданию.А если бы ты бежала с того фестиваля полями под пулями,или если бы тебя изнасиловали голодные свинособаки,а твоего ребенка отдали на растерзание и потеху стае "мирных"зверьков, то ты бы их перестала считать людьми. Поэтому твои коменты выглядят верхом двуличия.Ты наверное и биомусор и выродков ,устроивших Бучу тоже считаешь "просто живыми людьми" или этодругое?
П.С. Никому не желаю это пережить
С неинтересными мне людьми я не планирую ни о чём тут договариваться ).
Уж как есть.
Окуповані Ізраїлем території — термін, яким позначають території під ізраїльським контролем, захоплені під час шестиденної війни 1967 року. До окупованих територій відносили такі регіони:
- Синайський півострів
- Західний берег річки Йордан
- Голанські висоти
- Сектор Газа
- Східний Єрусалим
- Південний Ліван
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BB%D0%B5%D0%BC
Ты неинтересна - врешь много. Причем в ситуациях, когда твоя ложь легко проверяется парой кликов мышки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks