Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 217 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4340, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    вы конечно можете маньяков, насильников , живодеров и ссыкливых вояк с младенцами считать элитой и цветом нации, я запретить вам этого не могу!Но это ваши личные проблемы с совестью и порядочностью.
    да, для Вас это отличный повод их истреблять и забирать у них территории.
    я их считаю просто живыми людьми, как и всех других и войны-это конечно же плохо.

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Повторюсь и в этой теме. Когда государство занимает территории выходящие за его законные границы, оно оккупант. Законные границы Израиля определены решениями ООН 1947 года.
    Израиль создали в 1948году.А насчет территорий-нефиг было нападать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пропаганда - тот же опиум для мозга, что и религия. В умелых руках и определенном подходе, естественно.
    Спорить и менять своё мнение не собираюсь (с).

Нет, вы не так всё понимаете про пройти мимо)). Не то чтоб вы мне были особо интересны, просто это форум. Высказывать своё мнение под постом или просто так его высказывать - каждый решает сам.
    Давайте договоримся, что я вам все-таки неинтересна.

Насчет фразы про опиум: на самом деле в первоисточнике (у небезызвестного предшественника Дмитра Яворницкого) фраза звучит как "Религия - опиум народа", то есть религия служит механизмом САМОзацикливания народа для поддержки и оправдания плачевного мироощущения. В интерпретации "Религия - опиум ДЛЯ народа" фраза появляется у Ильфа и Петрова. И я не настолько литературовед, чтобы сказать, это было написано просто для смеху, или же была серьезная попытка подправить маркса

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кстати, достаточно сравнить, каких успехов добились в Израиле израильтяне, заточенные на
    созидание защиту своих достижений и их оппоненты-соседи, заточенные на разрушение созидателей и
    восстановление "исторических справедливостей".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    неонацистов .... я не знаю кто это, но нам так сказали - искать будем неонацистов, атрибутику.....
    Это новые нацисты. Старые закончились, надо новых придумать. Иначе от кого тебя и меня освобождать((? Не от заводов, зерна, земли и залежей сланцевого газа же.

Это как с теми же знамёнами "христовое войско" лазило везде, где могло, и постоянно что-то новенькое искало. То кости очередные вызволять у дикарей, то дикарей в веру обращать, то ведьм уничтожать. И всё во спасение. А на самом деле все знают зачем.

И не только христовое, кстати. Суть в том, что хоть 500 лет назад, хоть сейчас все захватнические войны ведутся руками идиотов с промытыми мозгами. И ничего нового(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.10.2023 о 15:21

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Повторюсь и в этой теме. Когда государство занимает территории выходящие за его законные границы, оно оккупант. Законные границы Израиля определены решениями ООН 1947 года.
    Государство Израиль, "вышедшее за ранее определенные границы", "отхватило" новые территории в результате честной
    ОТВЕТКИ на нападения извне.
    К тому же стоит помнить и о том, что там же была и "добрая воля" - израильтяне вернули захваченный (или надо считать
    "освобожденный" Синайский полуостров ?) законному владельцу после подписания мирного договора. Хотя он тоже был занят в бою.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Резолюция 181 ГА ООН от 29.11.1947

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, для Вас это отличный повод их истреблять и забирать у них территории.
    я их считаю просто живыми людьми, как и всех других и войны-это конечно же плохо.
    пока тебя лично это не коснулось ты тут сидишь меня учишь состраданию.А если бы ты бежала с того фестиваля полями под пулями,или если бы тебя изнасиловали голодные свинособаки,а твоего ребенка отдали на растерзание и потеху стае "мирных"зверьков, то ты бы их перестала считать людьми. Поэтому твои коменты выглядят верхом двуличия.Ты наверное и биомусор и выродков ,устроивших Бучу тоже считаешь "просто живыми людьми" или этодругое?
    П.С. Никому не желаю это пережить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

С неинтересными мне людьми я не планирую ни о чём тут договариваться ).
    Уж как есть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Это новые нацисты. Старые закончились, надо новых придумать. Иначе от кого тебя и меня освобождать((? Не от заводов, зерна, земли и залежей сланцевого газа же.

Это как с теми же знамёнами "христовое войско" лазило везде, где могло, и постоянно что-то новенькое искало. То кости очередные вызволять у дикарей, то дикарей в веру обращать, то ведьм уничтожать. И всё во спасение. А на самом деле все знают зачем.

И не только христовое, кстати. Суть в том, что хоть 500 лет назад, хоть сейчас все захватнические войны ведутся руками идиотов с промытыми мозгами. И ничего нового(.
    = пксл .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

пока тебя лично это не коснулось ты тут сидишь меня учишь состраданию.А если бы ты бежала с того фестиваля полями под пулями,или если бы тебя изнасиловали голодные свинособаки,а твоего ребенка отдали на растерзание и потеху стае "мирных"зверьков, то ты бы их перестала считать людьми. Поэтому твои коменты выглядят верхом двуличия.Ты наверное и биомусор и выродков ,устроивших Бучу тоже считаешь "просто живыми людьми" или этодругое?
    П.С. Никому не желаю это пережить
    Я тоже не желаю никому это пережить. Но проводить фестивали на оккупированных территориях, причем, в непосредственной близи от "стаи мирных зверьков" не самая лучшая идея.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Какая ты все же упертая, но бестолковая.
    Тебе говорят о резолюции ГА ООН. Ты же ее путаешь с декларацией независимости. Эти вещи хоть и связаны, но все же разные. Не будь резолюции ГА ООН, не было бы и декларации о независимости от 5 ияра 5708 года.

Дописів
    29 041

Типово

Я тоже не желаю никому это пережить. Но проводить фестивали на оккупированных территориях, причем, в непосредственной близи от "стаи мирных зверьков" не самая лучшая идея.
    не идея. часть плана.
    как бы ужасающе это не звучало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

С неинтересными мне людьми я не планирую ни о чём тут договариваться ).
    Уж как есть.
    Вот и чудно, попытайтесь держать себя в руках и не отвечать на мои бренные рассуждения

Дописів
    2 035

Типово

прежде чем писать чушь,нужно убедиться ГДЕ именно проводился фестиваль!Там никакими оккупированными территориями даже и близко не пахнет. А тыла у нас вообще нет,от слова совсем

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не идея. часть плана.
    Заговор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не идея. часть плана.
    Выкиньте уже эти стопки советских газет, хватит захламлять кладовку

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

прежде чем писать чушь,нужно убедиться ГДЕ именно проводился фестиваль!Там никакими оккупированными территориями даже и близко не пахнет. А тыла у нас вообще нет,от слова совсем
    Окуповані Ізраїлем території — термін, яким позначають території під ізраїльським контролем, захоплені під час шестиденної війни 1967 року. До окупованих територій відносили такі регіони:

- Синайський півострів
    - Західний берег річки Йордан
    - Голанські висоти
    - Сектор Газа
    - Східний Єрусалим
    - Південний Ліван

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BB%D0%B5%D0%BC

Ты неинтересна - врешь много. Причем в ситуациях, когда твоя ложь легко проверяется парой кликов мышки.

Дописів
    29 041

Типово

пустыне Негев, в районе кибуца Реим, в нескольких километрах от границы с сектором Газа.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Фестиваль психоделической транс-музыки «Supernova Sukkot Gathering» проводился в 5 км от границы с Газой и был заявлен как предлагающий участникам «безопасную оболочку для обретения внутреннего спокойствия, мира, гармонии».

5 км, Карл, от "биомусора и диких обезьян"

Сторінка 52 з 217 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті