| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Але навряд чи знайдуть під це законодавчу базу.
Я про закриття рахунків.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
KSh, когда последний раз машины мыли?) Я сегодня второй раз с момента покупки), и без мыла, водичкой сполоснула и норм), блестит). Стекла, правда, со средством отмывала, но она у меня стоит под кленом, когда листья опадают, вместе с ними канадский marple syrop, не иначе![]()
Могу вспомнить как мне я остался без средств за границей в 2014 (или то даже 13 был ) . Благо не без всех , но большей их части . Банк ,который потом развалился (дельта ) просто перестал обслуживать карту , формально введя лимиты для валютных транзакций . Звонки в саппорт из-за границы - приезжайте разберемся . Они даже без законодательной базы все решается на уровне постанов и "особого времени " .
Я понял, слишком тонко ответил на то сообщение без какой либо инфы ))
Но вообще нет, те кто не в Украине все таки в немного другой ситуации. Не то чтобы хвастаюсь, но мой текущий работодатель спит и видит чтобы я перешел на прямой контракт (стал employee)... Так что если мне заблокируют счет скорее всего это станет тем самым печальным моментом (((
О, уже не блокируют а закрывают счета. Так глядишь слухи через недельку будут рассказывать о полной конфискации имущества и расстреле
Он вроде спрашивал за жену лида )
Читаю вас тут й думаю, як же хреново жити в Україні. Виходжу на двір й дивлюсь, а ні нормально.... А от тим у кого нема можливості все оцінити на місці напевно зовсім тяжко....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks