Тут другая новость на днях была, что Моно по числу карт вышел на второе место перегнав Ощадбанк. Вот для этих целей выпуск карт АТБ им здорово помог.
Это к тому, почему они не подвязали черную карту к АТБ, а сделали дублера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут другая новость на днях была, что Моно по числу карт вышел на второе место перегнав Ощадбанк. Вот для этих целей выпуск карт АТБ им здорово помог.
Это к тому, почему они не подвязали черную карту к АТБ, а сделали дублера.
Заканчивается автоцивілка. В настройках было автопродление. Списало сумму и тут же вернуло. Стал разбираться через поддержку. Оказалось, что стаховая VUSO "ушла в астрал". Написано типа сбой и в списке доступных ее теперь нет. Оформил в ручном режиме в другой компании, скидку 15% распространило и на все те другие компании (был список из 4шт). В другой даже вышло на ~100грн дешевле. Хотя увеличил доп покрытие со 100000 до 200000.
и по основной будут.
Ты начинаешь на этом счете держать деньги. Возможно по-началу ты будешь только для АТБ их использовать. Потом и в других местах.
Сегодня вон новость еще прошла, что моно для кешбека еще партнерки разные ищет.
И как результат, ты картой или счетом начинаешь пользоваться почти везде.
Так а нафиг мне вторая карта? Она ж подразумевалась что если на кредитке минус - то ЗПшку можно получать на белую/другую. А мне оно без надобности (я знаю что можно открыть белую в приложении)
С белой снимать деньги без процентов можно
Круто, наверное. Я, в основном, кладу.
С момента появления моно снимал один раз. Менты не хотели на карту брать![]()
Белую можно пополнять для расчёта с кем-то и не важно, при этом, что на основной минус.
И не жаль память стёртую...
главная прелесть белой карты моно (и черной тоже, если она в плюсе) - бесплатный вход, и по сэпу, и p2p, и бесплатный выход, тоже и по сэпу, и по p2p, причем p2p умеет и "тянуть" из приложения, и можно "толкать" другими банками, и в обоих случаях бесплатно. И бесплатный кэш-ин. Это свойство делает карту удобным "транзитником" для денег, которые потом безналом должны уйти на другие счета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks