| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо, опять..?
вас это возбуждает..?..))
то писал, что новость ни о чем,
то начал с линейкой высчитывать мили, скорости, расстояние - может еще и координаты выложить, джпиэс,
да карты маршрута следования?
по ходу пьесы дальше должно быть - "а ты кто такой, а тебе зачем, а ты на кого работаешь..?"
да, есть тут и такие..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так себе инфо..
ГУР: РФ передала боевикам ХАМАС захваченное во время боевых действий в Украине трофейное оружие
Таким образом, оккупанты планируют дискредитировать Украину на Ближнем Востоке. "Следующим, по плану россиян, шагом должны стать фейковые обвинения украинских военных в продаже западного оружия для террористов на регулярной основе.
ладно,
тут уже самому стало интересно..))
изначально имелось:
@sentdefender
"In addition to the 5 Ships of Carrier Strike Group 12 it now also appears that the USS Carney (DDG-64) and the USS Roosevelt (DDG-80)
both Arleigh Burke-Class Guided-Missile Destroyers in the Western Mediterranean are also being Deployed in the direction of Israel."
---
и там же, оттуда же гугловский перевод:
Язык оригинала: английский, переведено с помощью Google.
"В дополнение к 5 кораблям 12-й авианосной ударной группы теперь также выясняется, что в Западном Средиземноморье
также развертываются авианосцы USS Carney (DDG-64) и USS Roosevelt (DDG-80),
оба эсминца управляемого ракетного оружия класса «Арли Берк». в сторону Израиля."
---
оба эсминца,
каких вам, лять еще эсминцев-авианосцев не хватает..?..))
да, я очень хреново понимаю английский,
да, гугльтранслейт - тоже кривой,
ну вот так и живем..
и кстати, надо там еще это вику перепроверить, может она тоже кривая, и сбрехала..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Военная операция - это кампания, ссылка на вики (конечно, не особо аргумент, но все же) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D1%8F
А компания - это коллектив.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
а это как??
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Част...омпания
иногда в ГАЛАтеи просыпается мадам Кличко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks