Познавательно.
Значит 73 вагона это не много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Познавательно.
Значит 73 вагона это не много.
Побуду трішки банальним...
Марина, Крим чий?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не в то окошко )
здесь про поезда.
про марин - в соседней теме. там сін подруги поехал на изралтип.
шурик грезит об марине![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Предел для ж/д автосцепки = 8 000 тонн. Исходя из этого и длина составов.
то есть, если 1 пустой товарный вагон весит условно 50 тонн, то состав с пустыми вагонами может быть длиной в 160 вагонов.
теперь я это знаю, и мне это существенно поможет.
спасибо.
Максимальная длина состава определяется тем, чтобы поезд на одном перегоне не цеплялся за меридианы. Поэтому, чем ближе к экватору, тем больше допустимая длина. А на Северном полюсе поезда не ходЮт
Я вырос возле железки
В 80х годах стандартно було 60 вагинов +- парочка
Очень часто ганяли двойные с ещё одним паравозом в середине.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тоже насчитывал 50-70. Но в данном контексте нет никакой разницы сколькими составами они перевезут те 73 вагона. Одним или четырьмя![]()
Я написала про 73 вагона , тк хочется понять действительно ли это много.
не считал, но осуждаю..))
кстати, Ковпак вспомнился, с его партизанами,
сможем ли повторить, даже не спрашиваю..
Востаннє редагував Alexs: 08.10.2023 о 18:27
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну вот, наконец-то, даже арестовичам уже начало доходить..
тупит он конечно, с запозданием,
хотя в основном с ним согласен,
но есть нюанс..))
пост там длиннючий,
вот, главные тезисы осени:
"Нам нужно сменить стратегию.
Понятно, что ни о каких границах 91-го года в нынешнем положении дел и речи не может идти.
Чтобы это стало возможным, нам нужно отмобилизовать тысяч пятьсот человек,
превратить их в механизированные, штурмовые и артиллерийские соединения.
Остаётся вопрос - а чем их всех вооружать?..
США больше заботят свои выборы и Китай, РФ - дотянуть до выборов в США.
Если мы не хотим переговоров (а мы, видимым образом не хотим), нужно становиться в длительную оборону по достигнутому,
главной задачей которой будет - выбивать российскую армию темпами более быстрыми, чем они успевают пополняться.
США - единственная сила в мире, способная дать нам необходимое, причем быстро и в нужных количествах."
---
- а вот это как раз и называется -лендлиз, который ты же, казлятина и помог просрать,
теперь, задним умом дошло - что а было бы и не плохо, и это практически единственный вариант..
но, был..
Востаннє редагував Alexs: 08.10.2023 о 21:49
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks