| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@sentdefender
"Американский авианосец USS Gerald R. Ford ( CVN-78 ), а также другие корабли в авианосной ударной группе 12,
в которую входят крейсер класса Ticonderoga USS Normandy (CG-60), а также эсминцы класса Arleigh Burke USS Ramage.
(DDG-61), USS McFaul (DDG-74) и USS Thomas Hudner (DDG-116), как сообщается, направляются в сторону Восточного Средиземноморья,
чтобы «продемонстрировать поддержку» Израиля, а также оказать помощь в возможной эвакуации граждан США. из страны, если возникнет такая необходимость."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
знаете, что меня в вас удивляет?
что вы, взрослый и даже успевший повоевать мужик,
постоянно ищете повод для обид, если речь заходит о "еврейском"
вопросе в той либо иной форме.
а на форуме днем с огнем не найдешь не только приверженцев арабов,
(согласна с Шуриком), но даже и бытового антисемитизма),
евреи так давно и прочно вплелись в украинский быт
(Одесса-мама, множество известных людей),
что стали неотъемлемой его частью в нашеих реалиях.
но вас хлебом не корми - дай повод обидеться)).
вы не аргументируете свою позицию, просто становитесь в позу.
во-первых, Вы ещё вчера на меня положили свой, наверное, внушительный болт. что с ним случилось? сполз? так поправьте.
во-вторых, что такое "обычные арабы"? те, кто в Магребе вообще не понимают тех, кто в Ираке, если говорить о разговорном. не нужно проецировать свою семитско-пропагандонскую кашу, всосанную хз где, на реальность. мы про суннитов или шиитов? про Хадис или про Коран? Вы вообще понимаете, что такое Ислам и Арабский Мир? или у Вас вскормленные кремлём экстремисты с гранатой и есть Арабский Мир? те самые, которые и кгб придумал Палестину, и "на Урине царят фашистствующие хохлопитеки"? Авиценна не смущает? Ибн Рушд? помните, откуда слово "алгебра"?
в третьих, хватит юродствовать. мир не ограничивается Вашими пределами его понимания. уточните, арифметически, в который уже раз я повторяюсь.
ни в коем случае не говорю, что Вам делать - но лучше поправьте свой болт на меня. и придержите его там.
к сожалению, Вы оказались слишком однослойным.
берегите себя. несмотря на необходимые для этого усилия. и болт свой берегите от истощения. он явно заканчивается.
а гутэ нахт.
А меня в Вас - так это то, что Вы приписываете мне собственные комплексы.)
Я ни на кого не обижался.
Я просто читаю и мне да, неприятно отношение людей к проблемам и друг к другу.
Но это не более, чем неприятно.
А ЗСУ и война здесь ни при чем.
Как видите, я даже авку сменил, чтобы не меня не ассоциировали.
Це ж наскільки хворою на голову треба бути, щоб ШКОДУВАТИ, що зараз в Ізраїлі під бомбардуванням НЕ ЗНАХОДЯТЬСЯ родичі???
Дивно, що ще НЕ ПОБАЖАЛА їм там опинитися. Пля, бидло-стадо днище за днищем пробиває.
В дзеркало подивилася? Похвально.тупое хамло
Бачу, ти продовжуєш про нормальних людей по собі судити.своему заработку
Емпатія та співчуття є в ЛЮДЕЙ. А то бидло - нічого, окрім лайна та гною, воно не продукує, і нічим не відрізняється від кацапів.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
людей ассоциируют по нику, а не по авке),
многие их меняют, как перчатки или шляпки)).
это уже не первый случай, вы меня систематически в антисемиты записывали,
хоть это не совсем так или совсем не так...
у вас много штампов, и да, соглашусь, однослойность мышления.
на этом заканчиваю, 1960 более развернуто написал, а ужин остывает).
даже в такой мелочи, как мой скромный текст, Вы тотально пролетаете с интерпретацией смысла. и экспрессия у Вас кривая вышла, азохэнвей. Вы точно еврей? у них обычно таких унылых траблов с IQ не прослеживалось.
не важно.
засим, берегите себя, и всё. держите свой болт в руках, Вы уже два раза переставали мне отвечать. не позорьте Тору снова.
наверное тем что нет разницы между арабами Иордании и Египта и называющими себя "палестинцами" и до создания Израиля небыло такого народа ,как "палестинцы".Это типа крымчане или донбасяне.А украинцы отдельный народ со своей культурой ,языком и историей.Как так получилось что израильтяне отвоевывали Иерусалим у Иордании,а оставшиеся там арабы вдруг из иорданцев превратились в палестинцев?А делать параллели с Украиной
это просто перекручивать историю и быть вместе с ираном и рашкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks