| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мосад на поверку оказался ,как вторая армия мира.
Жду от дристовича , что они тоже проепали.
а можно ссылочку на последние два-три голосования где Украина пооддержала резолюции про "израильский" фашизм? текст и даты - почитать для общего развития...
и еще раз - если "помощь" в обмен на что то , то это уже не "помощь".
и да таки полистал гугль но нашел и такое..не все сразу
На основании результатов голосования в ООН по пяти антиизраильским резолюциям 30 ноября 2022 года сложно говорить о принципиальном изменении позиции Украины. Но, безусловно, важно отметить тот факт, что три из пяти таких резолюций в течение одного дня работы ГА ООН представитель Украины не поддержал.(с)
Востаннє редагував 1234A: 08.10.2023 о 19:31
Дені ну ти й дура...я думав ти просто хамка, а ти звичайна дура-хамка... не цікаво....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересно, чем отличаются интернет-люди, пишущие "пластилинское население" или "посольство пластеолины" от "людей" пишущих "на урине" или "хохлопитеки".
тем, что в первом случае, "палестинский народ придумало кгб" а во втором "украину придумало ленин" ?
так это не отличие а наоборот, тождественность.
это вы так похвастались?
плять, смешали в кучу "пластилинское население", обычных арабов, необычных арабов, и евреев,
а теперь тут их сортируй, разбирай..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Саме так і працюють російські підараси.... "Разделяй и властвуй".... їх противники повинній не об'єднуватись проти них, а сраться між собою...І хоча цей форум ні на що не впливає, як і будь-який інший, те що тут відбувається таки показове....
ЗІ на справді росіянам це не допоможе, але якийсь час дає...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да. Но нет. Потому что мы смотрим со стороны.
Они -те кто пишет про пластилину, не называют пидорашу пидорашей. И Украину уриной. А пластилина - их личный, вполне обоснованный триггер.
Я понимаю, примеряя на себя.
При этом, понимаю что мнения могут быть и другие, и не призываю никого к подобному.
"Ты можешь прожить с ним 10 лет в одном дворе, здороваться, улыбаться, смол-толкничать и считать, что эту вражду грязные политики придумали. Твои дети и его дети будут играть вместе, иногда даже у тебя дома. А на 11 год он бросит в окно твоей кухни гранату...
Ты никогда такого не сделаешь, а "он" - весьма вероятно. Оказывается."
(Из рассказов близких людей, объясняющих мне про арабский мир в Израиле).
ППКС
Сподіваюся, це питання у Вас риторичне, бо відповідь на нього очевидна.
+100000 Чому? Тому, що "місцевий бомонд"(с) голосував за "Квартал-95" в 2019 році. Їх ідол теж вважає, що Україні всі щось повинні, а Україна нікому нічого, і що світ ПОВИНЕН миттєво давати все те, що він - найвеличніший - вимагає.
А в якому законі написано, що вона зобов'язана Вам звітом? Можна цитату?
З галюцінаціями звернися до своєї подруги: правда, як психіатр вона хрінова, але то вже дрібниці.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks