| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Народ палестины" - искусственно созданное в недрах КГБ понятие. Под понятие "народ" они никак не попадают.
Обычные арабы, их от арабов не отличает ни язык, ни религия, ни сказки-песни.
Бавтесь далі , нащадки КДБ.
Хотя бы вот это
https://ehorussia.com/new/node/11649
Байден высупил с короткой речью по конфликту в Израиле: США никогда не оставят Израиль. Мы сделаем все, чтобы жители этой страны могли себя защитить.
Президент отметил, что ХАМАС напал не только на военных, но убивал гражданских, похищал женщин, детей, целые семьи. Израиль имеет право ответить на эту агрессию, администрация США поддержит их решения.
Байден еще раз подчеркнул, что никакие другие стороны не могут воспользоваться этой ситуацией. Он также напомнил, что Штаты признали создание Израиля через 11 минут после его основания и эта позиция никогда не изменится.
(с.)
очень смешно!молодежь тусовалась на вечеринке на подобие вашего казантипа,а их -безоружных начали расстреливать в упор.а часть схватили в плен и отвезли в газу,но вы и дальше веселитесь.За день выпустили 5000 ракет.захватили поселки и расстреливали ,врываясь в дома .12-15 летних девочек забрали в плен,издевались над раненым и убитыми,что эти свино собаки педоыильские сделают с детьми просто неизвестно
забей. "на подобие вашего казантипа" уже вывернуло наружу рюцку свиноматку израельского фасону. пездострадальцы по девочкам.
"Талібан" звернувся до Ірану, Йорданії та Іраку з проханням про пропуск своїх військ до Ізраїлю, щоб допомогти ХАМАС "завоювати Єрусалим", — The Jerusalem Post
тебя походу давно уже вывернуло наизнанку ,защитник пластелинского народа
а захотелось,давно тут не была.Или нельзя?Вы же ходите на наши сайты читать нам мораль
я еще раз вам повторяю-я пишу в фейсбуке.так что не надо мне что-то ставить в укор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks