| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада Ізраїлю впевнено забирає лідерство в номінації "Найкращий перемовник з ху.йлом" в Жені Пригожина...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Палестина находится в контакте с Россией по обострению с Израилем и ценит позицию Москвы. Об этом нам заявил палестинский посол в Москве Абдель Хафиз Нофаль.»
кто бы сомневался
пидорандели хотят открыть второй фронт для борьбы с западом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Пентагон обеспечит Израиль всем необходимым для самозащиты — министр обороны США
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
вангую, что эта движуха рассосется через неделю-две,
арабы отметили юбилей, показали евреям Кузькину(Магомета) мать и сдуются,
как шарики, наполненные гелием)).
Очень интересно посмотреть на мрозей родственников сепаров крысчан в Ашдоде, как им сейчас смешно когда бомбили Украину.....суки братья и тетка с дядькой ипучие, ощутите по полной гондоны , во светлое имя бабушки и дедушки , воздастся вам по полной.
))
я понимаю, что на днепровском форуме, городе с крупнейшей в Европе синагогой, быть не согласным с государством Израиль равно быть рашистом. но, с моей точки зрения, мир не черно белый.
если бы мне дали кнопку, которая сотрёт с лица земли РФ - с радостью бы нажал, наблюдая как разлетается в том числе детская рюцкая плоть по небосклону.
но при этом....
э..
ладно. не важно.
отети шайтан-машины не похожи на собранные в подвале из водопроводных труб
https://t.me/karymat/4113
https://t.me/ukrainian_militant/19096
Вот все бы ничего... но если вот это правда, то ....
И для Украины ничего не останется..собственно понятно . Так что вот то что там с утра в списке инициаторов мацква была поставлена последней , не верно.Хренассе.
Она №1.
А не все ли участники там на ближнем востоке играют по их сценарию? А то в неожиданность и не подготовку Израиля я как то не верю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks