| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если из шары это дали тот пробничек приехать попробовать, то да.
Разве что сейчас легально можно года опыта работы которые потом балов прибавят.
Но это только для тех кто в состоянии хорошую работу найти.
Я то подался по экспресс ентри.
Но сейчас баллы такие что пройти практически не реально никому.
Ребят, а что за баллы? Никогда о таком не слышал О_0
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как это? баллы за возраст, образование, знание языка...Канада фильтрует прибывающих, а украинцев - берет всех), вот такая вот разница
Но ведь для нас упростили въезд, страховку, разрешение на работу, да?
Я бы советовал меньше путешествовать тем кто в Германии на социале. Чтобы потом не получить счет на возврат полученной помощи. Случаи такие есть . Да и мои приятели что там с 2000го уехавшие по программе для одной древней народности, как то говорили мне что не все удовольствия жизни им доступны на социале.
Еж, не бухтите), ответ самой лучшей страны на свете - это поделилово украинцев на разные категории понауехов, уже писала тут). Вот сейчас нас пытаются прировнять и хотят всех перевести на TPS - temporary protected status, временный, но из него нет - как в Канаде - прямых опций по переходу на пмж. Только всякие замужи/визыотработодателя/выиграши в ДВ), в общем только розовые пони)...а у вас хотя бы ясно - понятно)
конечно учитывая что очевидно (тому кто умеет правильно читать американские газеты) будет заморозка конфликта вероятность возврата слишком высока.
Ох. не знаю, наша новая волна пока с привилегиями, хотя местные органы уже в курсе про социальный туризм) Пока государство это не регулирует, но как писал тут Еж, если заберут социальное жилье и пособие - сколько уедут? как выявить, у кого некуда выехать, всякие Марьинки и Мариуполи?...беда большая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks