| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице .
Вся эта же хрень с Сирией уже на моих глазах была . Видел их и на улице ,и знаю что спортзал они в школе занимали , видел как их водили за ручку в ауаленленбехерд пачками волонтеры .
Они были заметны практически ежедневно.
Сейчас этого нет .
Конечно , есть общие примеры (они всегда есть ), но волну 15-16 года - нет их. По крайней мере в нашем богатом регионе .
А то прям вспомнил полубайку, когда на доске обьдений звали местных на какие-то посиделки с беженцами . Я ещё шутил , что непонятно с какой стороны нам приходить .
Почти миллион ауслендеров из Сирии живут в Германии на конец 2022 года.
https://de.statista.com/statistik/da...%20Deutschland.
Я каждый день в метро езжу, там немцев визуально процентов 10-20%. Сирийцы ли это я не знаю)
В этом же и вопрос;
К слову, вот мелькала цифра в почти в миллион Украинцев в ФРГ, часть из которых не живут на территории постоянно.
Но вот Украинцев я вижу регулярно. В разных контекстах, но вижу. Сирийцев - практически нет ; А их якобы столько же , а то и больше;
ТО что туземцев всех целиком много , особенно в ОТ - тут спору нет. Мы и сами туземцы в общем случае. Но как выглядят Сирийцы - я знаю. Успел насмотреться. Конечно они есть в принципе, но не в тех размерах, как это было в основную волну. Ну или они вон все к Алиасу поехали, я х/з
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks