| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла, они рассчитывают этим предложением избавиться от большей части украинцев. Независимо от обстановки в Украине.
Как же так?(( Даете людям притулок, а потом, как щенков под зад в произвольный момент времени выдворяете.
Здесь, конечно, давно постановили, что чувства национального единства у уехавших нет, но, тем не менее, мне очень обидно за наших с таким к ним отношением![]()
Конечно такого как выше описали нету, но пластик и картон отбирали. Картон бомжи аккуратно собирали и куда-то несли сдавать))
Не в общий, там даже пластик сам этот работник ещё дополнительно перебрал. Все что тонкий (то есть при нагревании не оставляет после себя каплю) да, в общий, а остальное в контейнер отдельный. Есть ли такое в Днепре не знаю, в ИФ есть.
Ну хоть так. А в Турции куча всего что можно не в общий, всё равно идёт в него ((
ну и опять же добровольно
не гонят же
как под это большинство попадёт тогда?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Жилье не сдадут работу, денежную не дадут вот и ехай домой. Мои приятели не смогли найти жилье в ирландском селе.1,5 месяца попользовались тем , что дали им и все.
Про Швейцарию и их программы я в курсе детально.
Деньги за возврат домой для меня новое. Вы пишите, что такая практика (платить деньги беженцам, чтобы они уехали) существует давно и не только в отношении украинцев? Я с простудой лежу, может, до меня доходит туго, но никак не пойму что именно вы сказать хотите.
В том году когда принимали наших в Дублине оттуда развозили по всей стране. Два раза можешь отказаться. Из тех кого знаю одиночке удалось остаться в Дублине. Маму с ребенком отправили на север в ипеня. В гостишку заброшку.
Кстати ,кто там в Германии. Сфотайте хоть одного сирийца, покажите . Именно сирийца .
Я их не вижу после ковида совсем . Это при том ,что в пике в нашем районе из было 2+ тысячи .
Про как - не продлят документы .не. Статуса - нет плюшек .
Примирительно к Германии, есть некие представления , часто сомнительные , что все все госслужбы работают исправно и делают все то ,что написали в газетах .
На практике, есть как минимум один механизм который не обходится - нельзя попасть в ауаленленбехерд. То есть тебе там что то положено ,но на входе полицай ,который без термина не пускает . А термин по телефону/почте на который не ответят . Жаловаться - письменно в Спортлото.
Приблизитеьно тоже самое сейчас и в украинских консульствах . Они то есть ,но вот мест в очереди нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks