ладно, я извращенка
заменила апельсиновий сок манговим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, я извращенка
заменила апельсиновий сок манговим
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Есть там вишня.в кофее очень хорошо ощущается.
Впрочем, может на разные партии грешить надо? Где-то более насыщенный вкус, где-то менее насыщенный.
Концентрат вишни одинаковым быть не может, какое-то отклонение +/- должно же быть.
Если делать концентрат с разных сортов вишни, и разной спелости, он же будет разным на вкус.
Кстати, а как решается сей вопрос? Стандарты вкуса, так сказать, существуют?
,,,,заряжаемся,,,,
не просто стандарты. есть ДСТУ. каждый вкус описывается с технологической точки зрения (там и хим формулы и офиц. язык ДСТУ и пр.)
помимо этого, на входе хим физ котнроль поступающих к нам экстрактов вишни и кофе. лаборатория на заводе ключевой элемент произв. процесса. каждая партия, подготовленная к розливу сначала идет в лабораторию и тестируется, сравнивается с эталоном (который хранится и описан), дегустируется там же, и ставится подпись ОТК на розлив.
после розлива, с каждой партии берется 2 бутылки в винотеку как эталоны данной партии. они необходимы в случае возникновения споров с клиентами (не конечные потребители) - сети, дистрибуторы, хорека.
Востаннє редагував 1960: 03.10.2023 о 11:50
С кофе еще не пробовала.
А вот эспрессо - 2 апельсина в холодильнике и фсё, пойду за следующей, дарящей вечерний релакс)
На Розетке интересная цена - 153.
Востаннє редагував _Вишенка: 03.10.2023 о 20:21
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Вчера соседи привезли шикарный кудрик на вино.
Поработали.
Сняли усталость Black Barrel.
Как-то показался он особенно приятным и мне.
Мягкий бархатный вкус.
ПС
Держит бутылку в руке:
Легкая. Что, уже все?
На просвет содержимое на уровне чуть ниже верха этикетки.
Обманчиво легкий)
Заманчиво вкусный)
Востаннє редагував _Вишенка: 05.10.2023 о 16:09
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
брать надо две
а лучше три![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
лайхак: покупается 1 бутылка Голд или Блэк. ставится в домашний бар / сервант / хранилище для бутылок. одновременно покупаются две бутылки Aznauri емкостью 0.7, хранятся в недоступном для детей и жён месте.
у всех на виду наливается бокальчик Голд, затем по мере потери бдительности жены, посещается тайное место для долива в бокальчик.
план Б: наливается у всех на виду только из Голд или Блэк, а когда жендарм пошла в туалет или с подружайками потрындеть, из 0.7 рефилла добавляется в основной Голд контейнер.
ладно
берите прозрачную и не парьтесь.
Бухлишко всегда стояло в баре.
Любое в любых количествах.
Самое "ужасное" шо могло случиться...его могли попить. Без меня. А так больше никаких проблем.
Прятать это якось мелко.
Единственно шо нужно было объяснить дитю так это шо ото и ото можно смело брать и мешать с колой...а за ото и ото будет а-та-та в виде моего непонимания
Востаннє редагував VitЁk: 05.10.2023 о 19:01
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks