Нова Пошта. Посылка.28 отправил в Прагу вчера 4 го прибыла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нова Пошта. Посылка.28 отправил в Прагу вчера 4 го прибыла.
Всем спасибо)
Мне, как любителю перекладывать/перевешивать вещи в шкафах, наводить шорох в кладовках и на полках было очень интересно
Без иронии)) я так отдыхаю![]()
Ну в целом все тоже, в сторону уменьшения картон и бумага эти таки один бак, жестняка и пластик тоже один . Зато стекло цветное ещё делится на зелёное и коричневое .
Но это все ерунда ,когда речь идёт о не бытовом мусоре ,вроде растворителей ,остатков краски или всякого рода стройматериалах .
Не все так просто
По крайней мере для тяжёлой химии . Там далеко не каждый день это можно сделать. По определённым дням ,определяемым где-то как пасха по звёздам , приезжает спец мобиль (ну как охотники за приведениями ). Ну у нас так . А опыт он ,сын ошибок трудных.
А для некоторого типа мусора - ещё , внезапно ,цена норм так . Ну по сравнению с "сжечь в посадке "
Востаннє редагував _pavel: 05.10.2023 о 14:09
Я помню, мы уже обсуждали топ 10 самых лучших для жизни городов мира (где Вена снова намба ван)
https://www.euronews.com/next/2023/0...lipped-out-of-
Но мне интересен момент Канады: их там аж три в десятке! В чем секрет?
Ну и почему так мало севера? Финляндии, например?
И Киев аж 173 место(( До войны был 160 какое-то место.
По скандинавским странам кризис сильно ударил, плюс сосед-дебил под боком. А часть этого рейтинга - стабильность.
Впрочем, я в принципе не очень понимаю крупные города в таких рейтингах. Они для туризма и отдыха, а не для жизни.
Я в Украине всегда сортирую. А когда в Турции, у меня душа начинает болеть, когда пластик летит в общий пакет ((((
Еле нашла куда батарейки сдавать
я батарейки все еще собираю
кг2 наверное уже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
потом приезжает мусоровоз и все сгружает в один кузов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Блукард получается через рабочую визу. Т.е надо ставить два антрага в миграционной. Знаю точно, что люди так меняли. Полгода стаж, договор на фольцайт, признанный диплом. У меня диплом в процессе. Остальные составляющие в порядке. Когда время подойдёт напишу тут что получилось)
Книга классная, как и всегда у Ремарка. Читается легко, затягивает. В принципе все что я читала это романы в период войны. И этот роман тоже про период начала вт мировой. Сейчас особо откликается.
https://ua.news/ua/world/shvejtsaryy...ashhenye-domoj
Сегодня прям день занимательных новостей (дорвалась до ноутбука)
Швейцария готова платить украинским беженцам, лишь бы они добровольно свалили домой. И смех и грех.
Так элегантно послать в жопу еще уметь надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks