Какой рынок и что за товар?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты шо!)))
Вот ты молодец!) А тож без твоих инструкций " зекоманда" ничего правильно сделать не может. Даже всех кандидатов предстоящих в Штатах выборов,пригласила посетить Украину - неправильно.
Люди! Вы нахрена несёте эту дичь? Других способов заработать не знаете? Ты ж вроде крыши красить умеешь. Ну так уж лучше б красил.
Я,правда,слабо представляю зачем и чем в 21 веке красят крыши,но то неважно.)))
теперь все понятно,
антуриум=дейнерис
иди курей кормить, чуча ..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так бабло ж в карманы наверное для них.
Хотя,я перед поездкой столько пугалок про польскую таможню начиталась...) а прошли вообще без проблем. Даже почти блок сигарет и никто слова не сказал.
А вот в Пальма де Майорке так удивило. Воду детям в самолёт пронести разрешили,но тут же на месте за считанные минуты провели анализ той воды,взвесили ее и записали в тетрадку.)
Березинский блошиный, в самом конце на углу перед въздом в гаражный кооператив, белый бус, забитый под крышу всем скарбом что несут люди в волонтерский центры, колбаса сухая, чай , кофе , консервация, предметы гигиены и постельное, носки мелкая одежда , прокладки...ну вся номенклатура волонтерский помощи. У меня супруга работает в подобной структуре , инфа сотка, там 100% все с волонтёрского склада...
...вы спросите а почему в полицию не сообщил?...пффф, а им до сракидвери, они заняты совместным поиском мяса на передок с тцкашными мрозями.
Таможня в Перемышле.
Въезд.ЖД .
Таможня-Мясо,сало, миллионы везете? Вещи на телевизор и сам через рамку.
" ...вообще без проблем"![]()
Востаннє редагував observer: 01.10.2023 о 16:12
Найогидніше те, що цьому імперському пропаГандону керівництво форуму ДОЗВОЛЯЄ срати тут кремлівською пропагандою.І бидло-стадо ПІДТРИМУЄ цю ворожу пропаганду і цього пропаГандона.
Ще один ху.йловський пропаГандон.
Шановне керівництво, у вас війна вже скінчилася? Ми перемогли?
Бо це ТВІЙ бус. Сподіваюся, СБУ тепер тобою зацікавиться, нарешті.
Совковий рашизм так і пре зі всіх щілин зі сміттєзвалища.Общий праздник был в совке 23 февраля![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О жаба днровская откинулась, приходи к бусику, я тебя встречу со всеми почестями...
Вспомнилось.
Зеленский вроде на неделе говорил о каких-то суперновостях в выходные - о чем речь велась, кто-то знает?
Возможно имелось ввиду это https://www.pravda.com.ua/news/2023/09/30/7422055/
Зеленський оголосив про створення Альянсу оборонних індустрій і Оборонного фонду
Про створення альянсу наголосити, багато ума не треба, а ось все інше -... Колись... Якось... (((Президент также объявил, что Украина разрабатывает специальный экономический режим для оборонно-промышленного комплекса.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks