Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 859 з 1270 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 17 161 по 17 180.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оу, уже пошли призывы прильнуть к парашакрылу.
    Они тут достаточно регулярно " выскакивают". От одних и тех же. Только в разных " пробниках".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А хто це 60-го покусав, що він розпочав тут возарити за Януковича? Я так окуїв, що прийшлось переглянути декілька попередніх сторінок...
    иногда нужно приложить чуть больше чем 0.25% моих троллинговых усилий, чтобы соевые моноизвилистые гомункулы сорвали покровы и завопили "иногда лучше отдать Украину рашке штоп сохранить Украину". на полшишечки хмельницкости зарабатывают.
    они настолько тендитны в своих неокрепших челюстно-мозговых хрящях, что сразу стекают в бред.
    ща они тебе натягают ещё 100500 рюцкоязычных видосиков в подтверждение своей невьипенно-соевой украинскости. даже какого-то приsch из под протухщей полы вытащили.

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    " ohdesu предлагает сдаться "
    типа это не было очевидно с первого дня войны. и корректировал, и нарративы на раздрай Украины.
    некоторых потомственных кгбшников учили - спрячь на самом видном месте. соевый интеллект не предполагает diversity.
    предсказуемо жалкое зрелище за три хода.
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оу, уже пошли призывы прильнуть к парашакрылу.
    причем уже как минимум двое предателей Украины призывают - охсосу и прищ. нерадивая пятая колонна на оГородике.
    ща ещё соевых предателей подтянется. посмактывая минские обмылки

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Ого, как завилял

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

всё потому, что вьётся хз как. )

Дописів
    480

Типово

Не просто завилял). Занялся поиском предателей, завизжал, обмочился и навалил целую простыню. И все ради того, чтобы скрыть свой позор последних страниц. Тьфу, шерсть.

Я теперь знаю, в кого после смерти перерождаются маленькие истеричные собачки.

Дописів
    8 926

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Правда я так и не поняла почему в нем пишут " розгляньте рисунок...." малюнок же должно быть.
    Это из трудностей локализации.

Как нам проясняли, "малюнок" - это кистями и красками. А иллюстративная графика - "рисунок".

Дописів
    8 926

Типово

.
    Палата представників США підтримала проект фінансування уряду на термін 45 днів. Він не включає допомогу Україні.

Тепер законопроект має затвердити Сенат США.
    Сенат затвердив проєкт тимчасового фінансування уряду, що не включає допомогу Україні.

Байден підписав його. Але додав: «‎Ми не можемо допустити, щоб підтримка України перервалася»‎.

У Сенаті ж підтвердили відданість нашій країні. Працюватимуть над тим, щоб уряд США продовжував надавати критично важливу та стійку безпекову та економічну підтримку Україні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

да, шотдаун пока отменяется, с ним проблем не будет,
    а вот с финансированием помощи Украине могут быть,
    посмотрим, что и как нарешают..

вообще это надо изначально было сделать, а не оформлять различными пакетами,
    или видать так оно и было задумано,
    походу так проще было мутить с баблом, ярдами можно было манипулировать,
    вот и доманипулировались, пока американцы не раздуплились, что и как оно мутится, и там, и тут..
    Востаннє редагував Alexs: 01.10.2023 о 11:43
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Самые прорашкирские страны это Словакия Болгария и Угорщина. Угорщина на третьем месте только.

Дописів
    26 018

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Самые прорашкирские страны это Словакия Болгария и Угорщина. Угорщина на третьем месте только.
    довольное громкое заявление от человека оправдывающего русскую оккупацию

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Не просто завилял). Занялся поиском предателей, завизжал, обмочился и навалил целую простыню. И все ради того, чтобы скрыть свой позор последних страниц. Тьфу, шерсть.

Я теперь знаю, в кого после смерти перерождаются маленькие истеричные собачки.
    вы сильно серьезно относитесь к данному формату подачи информации,
    любимая форумская забава - бои в грязи без правил)).
    скорее ценится владение эпистолярным жанром, чем знание истории и логика оппонента.

вы ошиблись дверью (с)).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

..кабинкой

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да, шотдаун пока отменяется, с ним проблем не будет,
    а вот с финансированием помощи Украине могут быть,
    посмотрим, что и как нарешают...
    А на що там дивитися зібрався?

... Так, там проголосували за бюджет, але ЯКИЙ саме бюджет? Бюджет підтримки Уряду, правильно? Так до чого тут Україна? А «глАвне» - бюджет КОРОТКОСТРОКОВИЙ! Це не на рік, не на півроку і навіть не на квартал. На 45, (сорок п‘ять) днів. Для того, аби уникнути т.зв. «шатдауна», це поняття, яке означає припинення роботи Уряду США через відсутність фінансування. Уряду законодавчо заборонено працювати, якщо на нього не виділено кошти. Норма ще з кінця 19-го століття діє.

А тепер скажіть, що краще для України: щоб Уряд США працював, чи щоб він НЕ працював невідомо скільки? Відповідь очевидна.

Паралельно з цим, у нас, себто України як Держави - все нормально в плані допомоги від США, адже нагадаю, що 29.09.2023, обома Палатами Конгресу було ухвалено надання Україні чергового пакету допомоги на 300 мільйонів доларів. Це було зроблено якраз на випадок «шатдауна». Ці кошти вилучили з оборонних витрат США. Окрім того, буквально вчора надійшов вересневий транш у розмірі 1.23 мільярда доларів, тож гроші у нас є.

А за 45 днів - буде нове голосування, за новий Закон. Байден висловив сподівання, що Спікер Палати Представників Кевін МакКарті забезпечить підтримку, коли настане час, а я, у свою чергу нагадаю, що у нас, якщо не брати до уваги трампістів та лівих демократів - стала та послідовна двопартійна підтримка що у Палаті Представників, що у Сенаті.

Тому не треба впадати у відчай чи зневіру, коли для цього зовсім немає підстав. Я розумію, що у багатьох моїх співгромадян страждання це невід‘ємна частина менталітету, та радив би по краплині цю частину вичавлювати....
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ..кабинкой
    Избирательной

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

Янукович по рейтингу 1960 впереди всех))
    Он ЯО не сдал, страну беззащитной не оставил, перед бегством наверное сказал из вертолета туда, вниз где люди такие мааленькие как мыши-Та пошли вы, живите как хотите. Сам не в Ницце и не на Сардинии.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А на що там дивитися зібрався?
    вы хоть подписывайте, чей источник, чьи умозаключения транслируете,
    а то Антуриум опять ничего не поймет, скажет, что то все я нафантазировал..))

и да, у видчай впадать не надо,
    а думать головой - надо, ибо наебайдены они такие, наебайдены..

и работать надо не против Трампа,
    а работать надо и с Трампом, и с Байденом,
    ибо такова америкосовская система, сегодня одни, завтра другие,
    со всеми надо сотрудничать, разъяснять, убеждать,
    и это грубейшая недоработка Зе команды,
    да и его лично..
    Востаннє редагував Alexs: 01.10.2023 о 14:50
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Янукович по рейтингу 1960 впереди всех))
    Он ЯО не сдал, страну беззащитной не оставил, перед бегством наверное сказал из вертолета туда, вниз где люди такие мааленькие как мыши-Та пошли вы, живите как хотите. Сам не в Ницце и не на Сардинии.
    этот имперский пропагандон как бы намекает нам, что быть кацапским холуём это хорошо,
    а попытаться вести самостоятельную политику (что привело к временной утрате территорий) это плохо.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Это из трудностей локализации.

Как нам проясняли, "малюнок" - это кистями и красками. А иллюстративная графика - "рисунок".
    Понятно. Спасибо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И в Словакии рашисты победили, ещё один минус по помощи, хотя по сравнению с прекращением поддержки Штатами то капля в море.....а я вам говорил , но все же верят в светлое будущее...поляки, готовьтесь, вы следующие...

З.Ы. шо тут говорить, если на рынке в открытую торгуют гуманитарной собранной обычными людьми...волонтеры ещё то дно и мразота...не все конечно, но к этому все идёт , сейчас главное набить карманы баблом перед побегом.

Сторінка 859 з 1270 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті