| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не ездить на метро.
Санек уже эксперт по Польше.
Кое кто получил немецкие доки.
Люди осваиваются. )
Слушай, а ты мог бы мне от обратного как то объяснить, чем эт о лучше для жизни в целиком. Ну вот есть гребец на галере в Украине, такой же в Польше, и какой ни будь инженер в стафе кровавого Энтерпрайза в Америке, Канаде, Британии, ФРГ, Израиле, Скандинавии (целиком), Австралии.
неужели первый как то успешнее решает свою жизненную программу ?
Я был одним из первых ФОПов в Днепре, и возможно первым ФОПом ИтшникомПробывыл им более 10 лет. Я верю, что поздние ФОПы заметно изменились, но причины за них держатся не вижу от слова совсем.
Shit or get off the pot!
А чо
Ништяк
Но заразить других не хочется
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шо там таскать?
Или ручки слабоваты стали?
Ну тогда прицепил к рюкзаку и фпрёд!
![]()
так она размером с зажигалку
в парке после каждого облапыыания качель, аттракционов, автоматов
ребенок иногда забывает что грязные руки в рот нельзя
и ему и себе и жене обрабатываю
и это банально дешевле и эффективнее салфеток
про туалет в парке не будем
каждый раз к нему бегать забегаешься
я никого ни в чем не убеждаю если шо и свой уклад жизни не навязываю
я ж не Павел
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я тут лишний раз ключи от машины стараюсь не брать )
Но я понял тебя, я помою руки после парка если собираюсь что-то есть. Но там где собираюсь есть и вода с мылом не проблема
В линкдине многие мадамы привлекают внимание к своим постам разными фотками перед текстом )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks