У нас сказали, что к ковиду уже есть коллективный иммунитет и можно расслабить булки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сказали, что к ковиду уже есть коллективный иммунитет и можно расслабить булки.
В прессе про какой-то новый штамм вещали, прививаться звали. Но не очень активно.
Осень началась, еще у нас приятная погода, тем не менее сегодня в школе из 6 уроков только один, т к все учителя на больничном.
И на курсах учительница наша была в маске и покашивала.
.
ну ковиду как минимум стоит отдать должнгое, приучил к антисептикам
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мы это уже обсуждали, и я бы сформулировал скорее так, что чем выше коррупция, тем тяжелее найти деньги на армию, и не разворовать походу.
Но 5% - это довольно притянутый критерий.
В Польше ФОП-программист, например, заплатит от 0 до 12% от оборота, тестировщик от 0 до 8.5%. Я считаю, это цифры того же порядка, что и украинские 5% от оборота, существенной разницы нет.
Нет, Ryczałt - единый налог, как в Украине, для программиста 12% от оборота. Это максимум, больше платить нет смысла - если доход больше, чем около 30к евро в год, то оптимально единый налог.
Если доход меньше, то тогда оптимально находиться на шкале 0-12-32, 0 до 30к злотых в год, 12% на 30-120к злотых в год, 32% на превышение - это на прибыль=доходы-расходы. И постараться записать в расходы максимально возможное. В шкале есть фишка - опция подачи общей декларации на семью, если жена тоже на шкале, лимиты x2.
Востаннє редагував sanyok: 29.09.2023 о 18:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks