| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть и там возражают, что мол в случае военного положения выборы невозможны,
но что-то мне подсказывает, что все-таки и возможны, а почему и нет..
ну если запад сказал же, что не плохо бы и провести,
что-то типа - не получается с контрнаступлением, может получится с выборами,
и судя по некоторым признакам подготовка к ним уже началась..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На мой взгляд, выборы категорически невозможны.
Технические проблемы организации избирательного процесса (выдвижение, агитация, списки избирателей, собственно процесс голосования и подсчета голосов) - это одно.
Легитимность вновь избранных с точки зрения территориального представительства - еще одна проблема. Особенно это касается парламента и очень проблемно с точки зрения избирательного закона, на котором так долго настаивал тот-же Запад.
Це стосується лише відключення за борги. Їх не будуть вимикати, а інших будуть.
Бо ось з тієї постанови:
Спеціальні додаткові заходи захисту вразливих споживачів у частині
заборони відключення не поширюються на випадки планових та / або аварійних
перерв в електропостачанні, застосування графіків обмежень, аварійних та
погодинних відключень
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну кактож меня отключили от света, одну с дома, лет несколько назад. Я пришла с роботы, а света нет. Посмотрела, везде у всех есть, а у меня нет и только тогда вспомнила о предупреждении за долг в 100 гривен, я, которая платит регулярно, вовремя, чтото пошло не так наверное ))))
Потом спросила в конторе, 100 гривен - это смешно, а они сказали, камп рандомно выбирает )))))
Что-то покрутили в наружном этом, что свет распределяет, щитке
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
гуси на щипку сами себя домой не вернутМіграційна служба України просить європейські країни не створювати програми інтеграції українських біженців для проживання на стабільній основі в них, — голова служби Наталія Науменко![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks