Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1388 з 2307 ПершаПерша ... 38888812881338137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392139313941395139613971398143814881888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 27 741 по 27 760.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет

С апреля 2022 тут звучало, что 24 параграф и его аналоги - слишком слабы, чтобы что то строить, опираясь на них. Вот ты не стал, к примеру.
    Никто не говорит про что то строить
    Науменко заявила мол не надо оказывать поддержку даже тем кто временно находится, зачем им интеграция (даже временная) пусть валят домой

Типово

К слову, этот тот случай, когда можно включить и чтение между строк слов спикера. Говорит он(а) заметно о другой проблеме, чем "тимчасовый захист" - и она крайне плоха
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2023 о 10:42
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Науменко заявила мол не надо оказывать поддержку даже тем кто временно находится, зачем им интеграция (даже временная) пусть валят домой
    Я спросил - как тебя касаются слова Науменко? По моему мнению - приблизительно никак. А если уж касается и я просто чего то не понимаю - то давай тогда лучше про это поговорим, чем про Науменко.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 950

Типово

Никто не говорит про что то строить
    Да понятно, что это идиотский подход.
    На фоне того, что Украина по возвращении угрожает наказанием тем, кто уехал неправомерно, у людей возвращаться мотивации будет все меньше и меньше, увы.
    И если некоторые страны начнут выдавать классический асюль украинцам (где вот эта угроза будет основной графой в поле "причина"), то вот он и выход для таких мужчин.
    В общем, подобная политика Украины - это укусить свой хвост. Очень недальновидно((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да понятно, что это идиотский подход.
    На фоне того, что Украина по возвращении угрожает наказанием тем, кто уехал неправомерно, у людей возвращаться мотивации будет все меньше и меньше, увы.
    И если некоторые страны начнут выдавать классический асюль украинцам (где вот эта угроза будет основной графой в поле "причина"), то вот он и выход для таких мужчин.
    В общем, подобная политика Украины - это укусить свой хвост. Очень недальновидно((
    Вам понятно, мне понятно
    А Павлу нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Я спросил - как тебя касаются слова Науменко? По моему мнению - приблизительно никак. А если уж касается и я просто чего то не понимаю - то давай тогда лучше про это поговорим, чем про Науменко.
    Она конкретно сказала что продляют статус и это плохо. Забери статус и в каком положении окажутся все те, кто в ЕС?

Нет

С апреля 2022 тут звучало, что 24 параграф и его аналоги - слишком слабы, чтобы что то строить, опираясь на них. Вот ты не стал, к примеру.
    Вообще то в итоге получил доки по 24 параграфу. Потому что нельзя по номаду жить больше одного года тут. Баста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Она конкретно сказала что продляют статус и это плохо. Забери статус и в каком положении окажутся все те, кто в ЕС?

Вообще то в итоге получил доки по 24 параграфу. Потому что нельзя по номаду жить больше одного года тут. Баста
    В Германии есть номад?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

В Германии есть номад?
    Я в Хорватии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Я в Хорватии
    Как быстро все меняется
    Потерял нить

Типово

Она конкретно сказала что продляют статус и это плохо.
    Она говорит с позиции Украины. И говорит то, что они думают и как они видят. Что не так?
    Ты с ними не согласен - поступил по другому. В этом смысл "влияет или нет".
    А то будет как Шурик, который в одной закладке браузера распинается про белые и серые зоны , а в другом заполняет лотерею на гринку.

Забери статус и в каком положении окажутся все те, кто в ЕС?
    В плохом. А разве это не то, что терли в том числе и тут еще полтора года назад? Что "параграф" слабый, временный и так будет не всегда.

Ой..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сейчас почти все украинские граждане получили статус временной защиты в странах, где они находятся. Она выразила сожаление относительно того, что этот статус им постоянно пролонгируют.
    Залог успешной иммиграции
    Яблоки с апельсинами.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Яблоки с апельсинами.
    Именно.
    К концу второго года вроде было бы неплохо понять, что больше хотеться - апельсин или яблок.
    Если остаются - то Науменко и иже с ними влияет чуть менее чем никак. А если вернутся - то что не так она говорит?

интереснее начинается в строительстве гибрида яблок и апельсин.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Именно.
    К концу второго года вроде было бы неплохо понять, что больше хотеться - апельсин или яблок.
    Если остаются - то Науменко и иже с ними влияет чуть менее чем никак. А если вернутся - то что не так она говорит?

интереснее начинается в строительстве гибрида яблок и апельсин.
    Есть еще очевидный третий вариант - вернуться (с детьми) когда будет безопасно.
    Я понимаю, барышня бы про мужчин говорила. Но в чем польза Украине от гипотетического возврата сотен тысяч(миллионов?) женщин и детей сейчас - для меня загадка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Она говорит с позиции Украины. И говорит то, что они думают и как они видят. Что не так?
    Говорить и призывать других немного разные вещи, не находишь?
    В плохом. А разве это не то, что терли в том числе и тут еще полтора года назад? Что "параграф" слабый, временный и так будет не всегда.
    Не в плохом, а в нелегальном и дорога только обратно в Украину, хотя война не закончена. Речь только об этом в данном случае

Ой..
    Ну да, не могу же я здесь нелегально находиться

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Бл.я... все як я й казав.... де тут смайлик з попкорном?
    ЗІ і ці дітки навіть не розуміють, що повністю підтверджують те що я тут писав пару днів тому...
    ЗІ ЗІ втікачі ВЖЕ вболівають за поразку Україні.... принаймі місцеві...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Есть еще очевидный третий вариант - вернуться (с детьми) когда будет безопасно.
    А если не будет еще очень долго? какой план Б то?
    Кто мешает вернуться не с 24 параграфа? Я же в основном про это и писал еще весной прошлого года, когда активно помогал эвакуации - обустраиваетесь, выбирайте страну (которая ближе ментально) и что то делайте в направлении того, что это надолго. Хоть один понял - НИКТО их тех кому помогал я.

Я понимаю, барышня бы про мужчин говорила. Но в чем польза Украины от гипотетического возврата сотен тысяч(миллионов?) женщин и детей сейчас - для меня загадка.
    Я не вижу смысла в разборе именно ее слов.
    Но что движет этими словами - достаточно очевидно.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О я дивлюсь тут хтось старе пригадав... Паш зараз ситуація змінилась кардинально. З Криму ху.ярять ракетами по МОЄМУ місту.... так що в тебе нуль шансів хоть якось відмазать зрадників. ВСІХ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 950

Типово

Вам понятно, мне понятно
    А Павлу нет
    Думаю, это лишь проблема Павла)

Дописів
    37 031

Типово

А если не будет еще очень долго? какой план Б то?
    Кто мешает вернуться не с 24 параграфа? Я же в основном про это и писал еще весной прошлого года, когда активно помогал эвакуации - обустраиваетесь, выбирайте страну (которая ближе ментально) и что то делайте в направлении того, что это надолго. Хоть один понял - НИКТО их тех кому помогал я.
    Ты чашу весов качаешь совсем в другом направлении.
    Миллионы людей и надолго, из которых большинство женщины с детьми, - это утопия.
    Я не вижу смысла в разборе именно ее слов.
    Но что движет этими словами - достаточно очевидно.
    Да понятно, очевидно и предсказуемо. Но снова через кнут. Видимо, пряник - это сложно.

Дописів
    36 950

Типово

Вах! Поздравляю!!

Сторінка 1388 з 2307 ПершаПерша ... 38888812881338137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392139313941395139613971398143814881888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті