| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, этот тот случай, когда можно включить и чтение между строк слов спикера. Говорит он(а) заметно о другой проблеме, чем "тимчасовый захист" - и она крайне плоха
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2023 о 10:42
Shit or get off the pot!
Да понятно, что это идиотский подход.
На фоне того, что Украина по возвращении угрожает наказанием тем, кто уехал неправомерно, у людей возвращаться мотивации будет все меньше и меньше, увы.
И если некоторые страны начнут выдавать классический асюль украинцам (где вот эта угроза будет основной графой в поле "причина"), то вот он и выход для таких мужчин.
В общем, подобная политика Украины - это укусить свой хвост. Очень недальновидно((
Она говорит с позиции Украины. И говорит то, что они думают и как они видят. Что не так?
Ты с ними не согласен - поступил по другому. В этом смысл "влияет или нет".
А то будет как Шурик, который в одной закладке браузера распинается про белые и серые зоны , а в другом заполняет лотерею на гринку.
В плохом. А разве это не то, что терли в том числе и тут еще полтора года назад? Что "параграф" слабый, временный и так будет не всегда.
Ой..Вообще то в итоге получил доки по 24 параграфу. Потому что нельзя по номаду жить больше одного года тут. Баста![]()
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Бл.я... все як я й казав.... де тут смайлик з попкорном?
ЗІ і ці дітки навіть не розуміють, що повністю підтверджують те що я тут писав пару днів тому...
ЗІ ЗІ втікачі ВЖЕ вболівають за поразку Україні.... принаймі місцеві...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А если не будет еще очень долго? какой план Б то?
Кто мешает вернуться не с 24 параграфа? Я же в основном про это и писал еще весной прошлого года, когда активно помогал эвакуации - обустраиваетесь, выбирайте страну (которая ближе ментально) и что то делайте в направлении того, что это надолго. Хоть один понял - НИКТО их тех кому помогал я.
Я не вижу смысла в разборе именно ее слов.Я понимаю, барышня бы про мужчин говорила. Но в чем польза Украины от гипотетического возврата сотен тысяч(миллионов?) женщин и детей сейчас - для меня загадка.
Но что движет этими словами - достаточно очевидно.
Shit or get off the pot!
О я дивлюсь тут хтось старе пригадав... Паш зараз ситуація змінилась кардинально. З Криму ху.ярять ракетами по МОЄМУ місту.... так що в тебе нуль шансів хоть якось відмазать зрадників. ВСІХ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты чашу весов качаешь совсем в другом направлении.
Миллионы людей и надолго, из которых большинство женщины с детьми, - это утопия.
Да понятно, очевидно и предсказуемо. Но снова через кнут. Видимо, пряник - это сложно.Я не вижу смысла в разборе именно ее слов.
Но что движет этими словами - достаточно очевидно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks