Похвально.
А я туплю помаленьку )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похвально.
А я туплю помаленьку )
Без подписи
Отложили в ЕС принятие решение о продлении защиты, из-за Польши.
Так икры теперь захотелось, пойду гляну есть ли в лидле, думаю, что нет.)
.
https://www.consilium.europa.eu/en/p...20March%202025
Вроде продлили
Вроде отложили.)
https://in-poland.com/prodlenie-vrem...ev-iz-ukrainy/
Ах, просю пардону, второй вариант - Испания приняла решение в пользу большинства, значит продлили.
.
Надеюсь не будет ответа-По просьбе властей Украины -мы не будем створювати вот это что там написано.
надо что-то разгонять бо крепаки хотят свалить)
И не жаль память стёртую...
Нет , точнее это мелочи
Там
1) смена стратегического партнёра с США на Россию
2) закрытие границ
3) отмена большинства зелёных инициатив , а ветряки трясутся так что червяки вылазят
4) черный кеш должен вернутся
5) пересмотр свой вины в национал социализме
6) отказ о балонской системы в образовании
Вообще весь сборник сочинений ..причем некоторые пункты конфликтуют сами с собой
Из относительно имеющего основу , только непонятно как реализовать
1) выравнивание возможностей семей с детьми и без .
2) развал зоны евро
В общем тяжёлое чтиво , но для отрезвление нужно читать .
Но украинцы любят поговорить про мигрантов . Хотя по мигрантам там только вопрос надцатый
С 02.2022 приходится украинцам интересоваться этим.Но украинцы любят поговорить про мигрантов . Хотя по мигрантам там только вопрос надцатый
У нас уже мелькает в новостях, что украинцев надо оставить насовсем (тех, кто хочет), кому рот-вайс-рот карту дать, а кому классической асюль.
А совет ЕС сегодня утвердил же продление до марта 25 года, чего тут всколыхнулись снова? ))
Только что в магазине впервые увидел надпись "звиняйте, но можем попросить вас показать содержимое сумки". Вот что инфляция с людьми делает )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks