| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я работаю.
То друзья и девушки жены друг другу еду возят.
Нам икра досталась.
Слыхал что пол литровая банка 55 кад.
У нас она тоже каких-то дурных денег стоит), в "европейских" магазинах (переобулись в воздухе, раньше их все знали как рузьке)... причем ту, что я в Днепре покупала с расфасовкой на Аляске, тут не встречала в обычных супермаркетах, наверно потому, что я не все холодильники осматриваю, от сумы не отрекаясь. Икру мы с дитем любим), она именно красную всяких рыбьих пород, а я беру вот это вот, самая благородная
, 6 долларов за 454 грамма)
https://ibb.co/LR1SVch
Греки делают)
Но вообще без красной икры тут жить можно и очень даже вкусно), у меня нет ностальгии ни по какой нашей еде от слова совсем)
к нему солнце позже всех приходит просто)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Имел ввиду что агенты кремля есть везде. И в Канаде.
Кто там интересовался грин картой и уфоу-https://www.youtube.com/watch?v=rxuabtqiJ14
Востаннє редагував observer: 28.09.2023 о 09:10
Я вчера программный документ AfD прочёл (это немецкие ультраправые ) . заставил себя прочитать . вот там рука так рука![]()
Востаннє редагував _pavel: 28.09.2023 о 10:21
И шо пишут? Выгонят всех мигрантов?
У меня знакомая друга, дом продавала, ярая сторонница Afd.
Из реальных покупателей 2 семьи, одна-немецкая, у которых документы не все есть, пушо под кредитование надо брать, ждать согласовывать и пытались хорошо сбить цену. Вторая-турецкая семья, у которых есть полная сумма и дают еще чуток больше, документы в порядке, только идти к нотару и оформлять.
Два месяца она думала, ждала первых покупателей, не хотела очень вторых, один из мотивов, у нас по улице все немцы, как я потом с ними общаться буду и воопще мои взгляды...
В итоге бабло победило зло)
Читаю некоторых наших публичных людей и испытываю испанский стыд
❗️Голова Міграційної служби України просить європейські країни не створювати програми інтеграції українських біженців для прожиття на стабільній основі у тих країнах
"Ми їх не розглядаємо як біженців. Ми їх розглядаємо як людей, які вимушено виїхали з України. На щастя, колеги з міграційних служб інших країн мене також підтримують, коли я прошу не розглядати наших громадян як біженців, і не створювати програми для їхньої інтеграції в країні перебування", — заявила Науменко
Мир меняется и ультраправые, что бы они себе не думали, ничего поделать с этим не смогут. Люди мигрируют по миру в режиме броуновского движения, нации смешиваются и картинка уже вряд ли будет такой, как 50 лет назад. Чистые национальные линии канут в лету![]()
Франция с привкусом Марокко, Италия и Сенегал, Германия с арабско-турецким флером и так далее))
Не думаю, что этот процесс можно отмотать назад или даже замедлить.
В метро американская красная икра лосося, слабосолёная, замороженная и оччень вкусная, 3600 гривен за кило.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks