| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские места на парковках видел как минимум в Икеи и в аэропорту Франкфурта .
Места же для семейных с детьми - шире просто., Что удобно но не критично . Говорят "пропуском " есть детские кресла в машине . Но я не знаю ,мы не пользовались никогда . Мне как то проще наоборот подальше стать, даже с детьми .
Подальше всегда (ну почти ) можно найти место с свободной одной стороной . Это важнее и удобнее даже широкого места
как-то паркуюсь в Германии - места только для мам с детями. Ищу дальше - доча (7 лет) - папа я ж ребенок - становись здесь![]()
С номерами неприятный будет момент. Не дома, быстро не будет. Неделя без машины -"то хфантастика сынок"(С)
да мой номер чуть ли не на заборе писан, с 98 года никто не угнал
Я на таких не паркуюсь, мелкому 4.
Мне кажется, они больше для тех, у кого дети совсем крошки: которых надо в автолюльке из машины вытаскивать (места, конечно, нужно больше) или одногодки, которых из машины в коляску пересаживать (коляску обычно подкатывают к двери, из которой вытаскиваешь ребёнка).
Если маленький человек уже сам выходит/заходит в машину, то уже не критично где стал.
Слыхали про скандал с 98 летним бойцом сс галичина во время приезда Зеленского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks