| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, ребята.
Религия и ее ответвления очень далеки от меня, поэтому я совсем не в теме.
Я, правда, знаю, что есть религиозная беженская линия, но не представляю даже как можно по ней склепать кейс, где кого-то преследовали в Украине. По-моему, там всем насрать в какого бога ты веришь и уж точно преследовать эту веру некому.
На полтавщине в селах давно давно здоровались с любым встречным.
Идем с папой в село Шевченки с автобуса из Велика Рубливка ))пешком 5 км . Какое то село, кто навстречу не идет-Добрий день. Мне 5 лет. Спрашиваю папа это твои знакомые?
В Україні по селах завжди всі віталися.... якщо не привітався то "городський"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, в селах у нас тоже здоровались, правда. Как сейчас не знаю.
Яша, точно мультик про то, о чем я писала! Вот эти ежедневные крошечные обмены положительной энергией очень подпитывают.
Я давным-давно, в колл-центре понял
Отвечая на звонок, искренне улыбайся, ведь людям помогаешь
Так и добился всего
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я тоже заметил, что при общении с незнакомыми или малознакомыми людьми начал “лыбу тянуть”.
Как-то непроизвольно. Вот какого хера???
Был же нормальным жоским пацаном
Без подписи
Прожил бы ты с моё, сам бы стал курить )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ой, я б щас дунула в лечебных целях...детишки на вечерней проходке великом переехали)...кулаки счесаны, колени как у 3х летки, и это я в джинсах, но самый цимес для работницы франт деск - но нос, он тоже счесан и подраспух
...вот и обьясняй всем завтра на любимой на работе, что это ЗОЖ был, а не домашнее насилие
![]()
Мне уже кажется, что мы, жители Востока Украины, самые неприветливые люди в мире.
Даже по этой ситуации с приветствиями.
Я ж уже рассказывала как жду подвоха что тебе нагрубят, маршрутчик нахамит и так далее, и даже после года на западе Украины я всё ещё хожу по улице с мордой рассерженого бульдога.
Помню как турки, когда были первый раз в Днепре, спросили в конце дня - А почему в этом городе улыбаешься только ты?
Это если меня улыбакой видят, то какими ж увидели других людей![]()
Наглых бомжей я видел только в американских фильмах
Но скорее интересует бытовое хамство. Например, на дорогах. Если тебя кто-то обхамил в Германии на дороге - там факал или "учил" то можешь быть уверен на 100 проц - там турок или сириец за рулем
У Бельмондо всегда было улыбка на лице . Бывают же такие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks