Павел че это ты, прекрати.
Ты же хорошо живешь.
Хорошая тачка, жирный кот.
https://vm.tiktok.com/ZMjybPTqT/
Справедливости ради, выражая недовольство ситуацией никто не проявляет агрессию к Украине только к своему правительству.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел че это ты, прекрати.
Ты же хорошо живешь.
Хорошая тачка, жирный кот.
https://vm.tiktok.com/ZMjybPTqT/
Справедливости ради, выражая недовольство ситуацией никто не проявляет агрессию к Украине только к своему правительству.
Ну это же их правительство, на из деньги.Так шо имеют право.
И в чем смысл чтения подобного гАвнища?
Я вообще запутался - то пишут что "мне все равно кто там шо говорит" , то "вливайтесь шобы вас не отличили", то "давайте почитаем шо там пишут "...
ТО квинтэссенцией придёт Шурик и высосет вообще из ничего 3 страницы непонятно чего.
Востаннє редагував _pavel: 26.09.2023 о 15:40
Shit or get off the pot!
Я за все время видела только двух бомжей, и то один был на вид узбек, который зашел погреться в мак. А так только изредка трошки неопрятные попадаются алкоголического вида.
Так вот, как то присела на лавочке, подошли два таких. Разговор примерно. Добрый день, разрешит ли пани присесть на соседней лавочке? Хочу заверить, что никто пани не помешает и не навредит, пани не должна переживать. Ну, говорю, проше бардзо. Они значит: спасибо, до свидания, желаем пани все хорошего.
Короче, странно тут иногда.Если бы они просто сели, я б и не обратила внимания.
И еще, изредка, просто кто-то из проходящих детей, взрослых молодых людей могут крикнуть привет или добрый день, хлопнуть ладошкой по ладошке и в таком духе . Я так понимаю, не ответить нельзя или невеждиво, иначе могут потом вслед что-то кричать или задеть сумкой. )) Короче, непонятно.
Востаннє редагував Синичка: 26.09.2023 о 17:42
.
да что эти европейцы себе позволяют
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Добавлю про традиции, по крайней мере местные - это прощается выходя из лифта.
Значит когда заваливают - то все такие покерфейс. А вот на выходе - прям "пока пока"![]()
Shit or get off the pot!
тут и здороваются и выходя - гарного дня/вечора
на Западе
Не, в Днепре не должно. Ну разве в каком то "клубном доме" Может быть.
Точно , недавно в Фестивальном девушка в лифте со мной поздоровалась.
Может не местная![]()
ну вот как-то само оно подтягивается
в магазине, на рынке и т.п. - дякую, гарного дня
Вежливость - это отдельная очень приятная тема, да.
В лифте всегда здороваются/прощаются. На улице в сёлах тоже всегда здороваются, в городе обычно нет, зато часто прохожие просто улыбаются, если близко разминаются на тротуаре, или в проходе узком.
Буквально сегодня утром навстречу шёл высокий рыжий молодой полицист, улыбаясь во весь рот.
Просто так)) и вот это «просто так» здесь происходит часто и очень поднимает настроение на целый день по типу «мелочь, а приятно».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks