Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1373 з 2307 ПершаПерша ... 37387312731323136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383142314731873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 27 441 по 27 460.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Когда жена уехала то ей в 90 процентов случаев попадались оч хорошие немцы
    Которые и за руку провели по всей бюрократии, и помогали чем могли
    То одежда то быт то ещё что-то

И до сих пор немцы помогают, но уже не всем
    Много наших показали беженцев не с очень хорошей стороны, поэтому помощь стала уже более адресной и по знакомству
    Немцы сделали очень очень много. Но до них надо было еще добраться и когда немец предлагал 2 таблетки - надо было знать что какой цвет означает

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗІ не хочу тебе засмучувати, але ті "українці" які вже зїбалися й якось пристрїлись, категорично проти того, щоб нові українці переїзджали до них....
    А расскажи твой взгляд на причины этого (допустим) явления. В чем мотивация?

Дописів
    36 983

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Еж а как люди в Кэнэда? Бычье или няшки. Ну в массе своей конечно.
    Я не Ёж, но не могу молчать!))
    Недавно читала, что в Америке строительство школ по новым стандартам включает в себя (в обязательном порядке) пуленепробиваемые двери в класс, небольшая комната-убежище в каждом классе и что-то ещё там было, забыла.
    Я не знаю, насколько это правдивая информация, но осадок остался.
    Так что да, сейчас Канада (издалека) кажется интереснее, чем США.
    У меня там родственники близкой подруги живут уже лет 20 и прижились очень хорошо. Только позитив оттуда идёт.

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Недавно читала, что в Америке строительство школ по новым стандартам включает в себя (в обязательном порядке) пуленепробиваемые двери в класс, небольшая комната-убежище в каждом классе и что-то ещё там было, забыла.
    У всех свои угрозы. И куда хуже, когда на них плюют, даже если это выглядит некрасиво, как по мне.
    В Швеции раньше было принято все высотки(да и частные дома тоже) снабжать подвалами. Из-за дебила-соседа. Мы первую квартиру здесь купили в старом доме, там подвал был капитальнейший подвал, с толстенными герметичными дверьми, вентиляцией и т.д. Местные говорили, что строилось для того, чтобы пережить потенциальный ядерный удар. Ну или бомбежку. Тогда было смешно. Сейчас, глядя на происходящее в Украине, уже не так смешно.
    В новых домах этого уже нет, конечно.

Дописів
    36 983

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У всех свои угрозы. И куда хуже, когда на них плюют, даже если это выглядит некрасиво, как по мне.
    В Швеции раньше было принято все высотки(да и частные дома тоже) снабжать подвалами. Из-за дебила-соседа. Мы первую квартиру здесь купили в старом доме, там подвал был капитальнейший подвал, с толстенными герметичными дверьми, вентиляцией и т.д. Местные говорили, что строилось для того, чтобы пережить потенциальный ядерный удар. Ну или бомбежку. Тогда было смешно. Сейчас, глядя на происходящее в Украине, уже не так смешно.
    В новых домах этого уже нет, конечно.
    У нас в частных домах ~70-х гг. постройки бомбоубежище в подвале обычное дело, да. Более позднее все уже без них((
    Высоток в нашем регионе немного (к счастью), но в тех, что я была и там, где живу нет таких подвалов, увы.
    Самое мощное бомбоубежище, что я здесь видела, находится в Зальцбурге. Сейчас это огромный паркинг в горе и под этой горой. А раньше был нацистский бункер. Двери там массивные те самые ещё сохранились, коридоры такие характерные)) Вот туда и будем бежать, если что)))

Дописів
    9 887

Типово

Так что да, сейчас Канада (издалека) кажется интереснее, чем США.
    У меня там родственники близкой подруги живут уже лет 20 и прижились очень хорошо. Только позитив оттуда идёт.
    у чоловіка в Канаду ще десь років 14-15 тому друзі (на той момент) сімейна пара уїхали. потім розбіглися, він сюди приїхав. вона там залишилася, пройшла всі стадії від ейфорії і захвата, отримала громадянство, до розчарування. особливо ковід так добряче мізки поплавив. антиковід, антищеплення, теорії змов, на страйки бігала. зараз вже півроку десь у Таї тусується. до речі дуже тяжко перехворіла, схоже неіснуючим ковідом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 521

Типово

Еж а как люди в Кэнэда? Бычье или няшки. Ну в массе своей конечно.
    Смотря на каком уровне ты будешь жить.
    Но если усреднять то все эти их западные бандитские понты разбились бы в нашем Бароне Разгуляеве в вечер шансона.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 521

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у чоловіка в Канаду ще десь років 14-15 тому друзі (на той момент) сімейна пара уїхали. потім розбіглися, він сюди приїхав. вона там залишилася, пройшла всі стадії від ейфорії і захвата, отримала громадянство, до розчарування. особливо ковід так добряче мізки поплавив. антиковід, антищеплення, теорії змов, на страйки бігала. зараз вже півроку десь у Таї тусується. до речі дуже тяжко перехворіла, схоже неіснуючим ковідом.
    Нам всегда приятно слышать про бедных депрессивных ребят тусующих в Тае от тоски, или в каком нибудь другом замечательном месте.

Где тусят наши депрессивные ребята? Дома под одеялом?

Дописів
    36 983

Типово

Я не уловила мысль, которую вы хотели донести. В Канаде все плохо? Или то тетенька с катушек слетела?))
    Можно абсолютно про любую страну найти неудачную историю приживания, возврата на родину, переезда в другую.
    Тут уже кто что ищет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А расскажи твой взгляд на причины этого (допустим) явления. В чем мотивация?
    Це не мій погляд. В Ютюбі вже куча роликів з цього приводу. Велика конкуренція. Зарплата сильно просіла.... дуже сильно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Трудно быть единственным патриотом в Днепре. Многое надо сказать и сделать.
    Ні, не тяжко. Моєму колі набагато більше тих, кого ти називаєш патріотом, так зневажливо, через губу, чим тих хто мріє втекти....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 095

Типово

Це не мій погляд. В Ютюбі вже куча роликів з цього приводу. Велика конкуренція. Зарплата сильно просіла.... дуже сильно....
    Какие-то общие фразы. Давай конкретнее.
    У кого просела зарплата? У меня не просела. Ни у кого из знакомых украинцев не просела.

И того, что ты описываешь, я не вижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Ну не шуріки ж тебе заставляють бігти звідусіль.....
    Конечно нет. Общался недавно с людьми интересными (не буду говорить кто, что бы не портить их карьеру). Так они рассказали кто такие шурики и что ими движет. Я бы рассказал, да все равно не примешь, так что лучше не скажу.

Типово

тонко
    Shit or get off the pot!

Типово

Какие-то общие фразы. Давай конкретнее.
    У кого просела зарплата? У меня не просела. Ни у кого из знакомых украинцев не просела.
    .
    На ютубе искал?
    Дожно быть .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На ютубе искал?
    Дожно быть .
    В сериалах еще можно глянуть вроде.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 521

Типово

Предположу что Шурику виднее что тут.
    Мне ведь виднее что там.

Дописів
    9 887

Типово

Я не уловила мысль, которую вы хотели донести. В Канаде все плохо? Или то тетенька с катушек слетела?))
    Можно абсолютно про любую страну найти неудачную историю приживания, возврата на родину, переезда в другую.
    Тут уже кто что ищет.
    та ні, як і всюди є свої плюси, свої мінуси. Райські кущі суто біблійна локація. і я про те що хтось задоволений, а хтось доходить до стадії, все не те і все не так.

Типово

В сериалах еще можно глянуть вроде.
    Сериалы сначала украсть надо . А Ютуб бесплатно

Дописів
    36 983

Типово

та ні, як і всюди є свої плюси, свої мінуси. Райські кущі суто біблійна локація. і я про те що хтось задоволений, а хтось доходить до стадії, все не те і все не так.
    А, ну так это жисть)) Можно и не угадать, конечно.
    Но если есть желание и силы, чтобы что-то делать, менять в своей жизни, это нужно делать, я считаю.
    Я за то, чтобы попробовать и жалеть, если что не так, чем второй вариант

Сторінка 1373 з 2307 ПершаПерша ... 37387312731323136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383142314731873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті