Может там так плохо, что буду бежать назад додому роняя тапки))
Подцепив на горб какой нить генератор)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может там так плохо, что буду бежать назад додому роняя тапки))
Подцепив на горб какой нить генератор)))
Ничего себе!
По мне, когда я там отдыхала, отличались греческая и албанская части, особенно природа, но в целом и те и другие были вежливыми. Но без мужа я не решилась бы туда, просто трусиха. Там прикольно было, но больше месяца там не выдержала бы наверное из-за незнания языка и разницы в менталитете. Но здорово все равно, желаю удачи.)
.
Пам'ятаю, до війни всі їздили зимувати в південно-східну Азію.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какая неуместная бравада
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ндаа.. тут как рулетка- может прилететь в того кто "дует" и в того кто "не дует в ус"
Ну вони самі вирішать, на тиждень, два чи місяць. Зі свого боку я так організувалася))
Не захочуть, хай не їдуть))
Але для тих, хто на відміну від фрідома, живе у постійній напрузі, виїхати щоб тупо поспати і то ліки. Але це розумієш тільки виїхавши.
А фрідом, звісно, молодець. Коли прямо над головою розривається, особисто я обісралася.
Еж а как люди в Кэнэда? Бычье или няшки. Ну в массе своей конечно.
Когда жена уехала то ей в 90 процентов случаев попадались оч хорошие немцы
Которые и за руку провели по всей бюрократии, и помогали чем могли
То одежда то быт то ещё что-то
И до сих пор немцы помогают, но уже не всем
Много наших показали беженцев не с очень хорошей стороны, поэтому помощь стала уже более адресной и по знакомству
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks