Соробан как показатель ситуации в Украине. Ага.Если даже Юра Соробан начал двигаться в сторону отъезда, то дела совсем плохи((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соробан как показатель ситуации в Украине. Ага.Если даже Юра Соробан начал двигаться в сторону отъезда, то дела совсем плохи((
А я вот спросить хотела, забыла.
Ты писала, что в Турции внж стоит 1300 с чем-то евро.
Все пытаюсь понять: это какая-то такса или суммарный минимальный доход на семью для оформления внж?
Концепция второго мне известна (у нас это 2400 евро с хвостиком), а если первое, то я не пойму к чему эту сумму приписать))
ні, тільки від Мінреінтеграції, попередження про поводження з вибуховими пристроями.
Цікаво було, коли їхали у Закарпаття у поїзді, при перетині меж областями приходили СМС від кожної ОВА, з привітанням та інформацією що можна стати ВПО. А і ще неочікувано, саме під час початку поїздки Приват несподівано підвищив кредитний ліміт без всяких заяв з мого боку, якось дивно.
Востаннє редагував Ямайка: 25.09.2023 о 12:34
Не хватит конечно.
Вам по маленькой цене на 3 месяца не сдадут квартиры.
От полугода. И на 3 месяца я не буду заморачиваться. Плюс у меня поездки в Турцию регулярные, это уже из 90 дней минус. Может захочу отстаться на год, а если нет? Чего ото себя привязать за свои же деньги?
Та вообще не хочу с такими сложностями. Это если люди переезжать хотят всерьёз, тогда можно. А у нас чёткий план возвращения в Украину.
Я когда начинаю смотреть в более комфортные условия, муж мне все напоминает - ты не на курорт едешь, а в ссылку))) умерь аппетиты, беженец))
Ми ж вже це обговорювали. Це міський форум. Хто де хоче там і пише...
ЗІ але ти права... мені тут нічого ловить, я ще поки що соціал не шукаю.... а тут інше й не обговорюють.... Принаймі коли я сюди заходжу....
ЗІ ЗІ не хвилюйтесь я вже скоро піду....
ЗІ ЗІ ЗІ де ти побачила склоки... реалії.... й лише реалії...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну по правде сказать, как в октябре холодает так в мае только теплеет.
Это точно не 3 месяца, и даже не 6(((
В моей картине мира перезимовать - это с ноября по апрель
Я была в июле в отпуске, бассейн так нормально и не прогрелся, тока в августе, июнь и июль были достаточно холодны ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks