| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там ранее было "внж на семью 1200 долларов". Честно говоря удивлена, думала Турция безвозмездно украинцев принимает.
Насчет Албании - там тоже мусор. Чтоб ели и бросали не видела, но в турсезон явная проблема с вывозом была. Еслишо.)
.
К слову, хотел все спросить. А есть у кого знакомые или более менее достоверные обстоятельства Украинцев в Греции и Португалии (в меньшей степени) после войны по местным программам. Заранее благодарен, если таковые рассказы отыщется.
Shit or get off the pot!
семья в португалию недавно переехала
не совсем ясно шо значит после войны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот какИзвестно, что в прошлом месяце польско-белорусскую границу с территории Беларуси пытались незаконно пересечь около 300 нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии.Канцлер Германии Олаф Шольц призвал польское правительство расследовать сообщения о сотнях тысяч незаконно выданных рабочих виз. Он пообещал обсудить этот вопрос с правительством Польши, предупредив о возможности введения пограничного контроля между государствами.
О том, что Германия может возобновить контроль на границе с Польшей и Чехией, также заявила министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер
интересно
а в Днепре такими рассылками занимаются?
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если даже Юра Соробан начал двигаться в сторону отъезда, то дела совсем плохи((
Альтер эго, рада читать то, что пишешь! Удачи тебе.
Микс, твоё решение мне кажется тоже верным - Днепр слишком близко, слишком рискованно, слишком сразу все((
Рано чи пізно, втікачі будуть бажати поразки України, щоб виправдати свою втечу....
ЗІ а російські втікачі, ще щоб не виплачувати репарації....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я первый раз слышу чтобы где то так подготовились к приему беженцев
https://youtu.be/tDZBvFkfEg8?si=EUE_vx5PleEKSF_2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks