| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та это политические реверансы, просто этикет, может и надо с ними пожёстче?
Польша делала и делает то, что выгодно ей, и продолжит это делать,
мы являемся буферной зоной между нею и Россией, а заодно и поставщиком
дешевой и качественной рабочей силы, наши граждане вкалывают там,
а не живут в санаторных условиях... такое.
может эти дрязги и некрасиво выглядят со стороны, но не несут никакого
отрицательного момента, а может даже и несут положительный).
вышел на границы 91 года. и мы выйдем.
и я хоть не сторонник утверждения что в НАТО не берут страны с территориальными спорами, но сейчас две страны этот самый спор закрыли и пусть не завтра, но уверен в ближайшей перспективе пуйло получит ту самую ужасную базу НАТО на каспийском побережье...и в Гюмри тоже вместо руских. Где раньше не знаю - но Закавказье для росии фсе
Востаннє редагував 1234A: 20.09.2023 о 20:34
Ага, через 32 года
Чому ви мені знов тикаєте)? Я не пам'ятаю, щоб ви мені пропонували онлайн-брудершафт ).
1.Україна в особі Президента - надалі - ми - були на асамблеї ООН та виступили з промовою.
2.Ми, і це зрозуміло, зокрема промови прагнем особистого спілкування з деякими членами ООН. І про це є домовленності.
3. Бразилія зненацька захворіла, та ,верогідно не зможе з нами зустрітися та поспілкуватися.
4. Бразилія, відночас, є провідним членом іншої спілки - БРІКС. Відмова Бразилії спілкуватися з нами нам байдужа та несуттєва?
не факт, думаю гораздо быстрее
Не понял сравнения с Азейбарджаном .
за возможность продолжать через Турцию санкционный контрабас получать. например немецкие станки для изготовления ракет, которые из Дойчланда через Босфор идут в туапсе, далее на рюцкие военные заводы. сегодня было в инфополе.
видел я Эрдогана с достаточно близкого расстояния. огромный дядя, и у него огромные кисти и ладони. если схватил за яйца - фиг отпустит.
а в целом, приятно. только что увидел, как президент Албании (!) поводил по губам небензи своим крепким скандербегом. "вы останавливаете войну, и Зеленский перестанет выступать". что в переводе с дипломатического на обычный означает "неxуй тут рассказівать про права Совета Безопасности когда рашисткая пидорасня полезла за пределы своих болот".
вполне вероятно, желающие публично поводить по губам осмелеют на этой потешной трибуне под названием ООН. и пусть это будут очередные албании. 100 албаний в итоге завалят одного Голиафа.
одновременно наблюдаем де факто развал ООН. как это было с Лигой Наций в 1946.
Це було сказано У ВІДПОВІДЬ на те лайно, яке вчора ні за що прилетіло в Дуду та Польщу!Не треба було срати, щоб не бути обісраним!
Стара рашистська баба, як і завжди, про ЗДОРОВИХ людей судить виключно по собі та своєму оточенню.Треба як робив порох - роздвигати сраку і брати в рот від усіх
Та хто б сумнівався! Я б, мабуть, подохла від подиву, якби головне форумське хамло, яке з радістю обсирає чужі родини/військових/волонтерів/світових політиків тощо, якось інакше оцінило цей висер.Доречі в наведеній тобою цитаті ,вважаю ,сказано дуже точно і правильно. Навіть занадто дипломатично.
Нарешті в нас є клоун, який "льогкім двіженієм рукі" зруйнував чудові відносини з найбільш дружньою для нас країною, відносини, які будували більш, ніж 30 років!І Зеленський все правильно сказав. Нарешті в нас є президент,здатний відстоювати інтереси нашої країни,а не ганчірка,яка була до нього.Сподіваюся, ви, зебидло, дуже голосно регочете від задоволення!
Скоріше "квартальна".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не треба було обирати клоунів до влади замість дипломатів та інших фахівців!Це ВАШОГО бидло-стада рук справа!
Треба бути несповна розуму або навмисно це зробити - ляпнути країні, яка ТАК нам допомагає, те, що ляпнув ваш клоун!![]()
Я навіть приблизно не беруся порахувати, скільки разів я сьогодні почула "не буду голосувати за цю зелень" від тих, хто до вчорашнього дня збирався за нього голосувати.Доречі це не моя думка,а думка деяких поляків,які кажуть,що після цього за нього точно не проголосують .
Це Вам сукабєєва таке наверещала?
Самокритично.
Сергей Иванов-Малявин
Поскольку сторонники таки пробить любой ценой экспорт зерна через Польшу заявляют, что мы "должны жестко защищать национальные интересы", захотелось прикинуть эту ситуацию в цифрах.
Сразу оговорюсь, что торопливо подхватил цифры в инете, но, думаю, порядок "интересов" будет близок к действительности (если кто-то обладает официальной статистикой и поправит расчеты - буду благодарен).
Доля Польши в экспорте украинского зерна оценивалась в 10%.
По зерновой сделке мы вывезли зерна приблизительно на 8 млрд. долларов. Получается, зерновой экспорт через Польшу ок. 800 млн.долларов.
При этом Польша подарила нам военной техники на сумму ок. 3 млрд.долл.
Более 12 млрд. долларов Польша потратила на содержание украинских беженцев.
Можем в патриотическом запале минуснуть 2 млрд.евро, которые украинцы заплатили в польский бюджет в качестве налогов. (Хотя, какого черта? - это платит не Украина, а физические и юр.лица).
Про неоценимую политическую и моральную поддержку промолчу. А логистика!?
Итого.
С одной стороны, 800 млн. возможного зернового экспорта, с другой - реальные 15 млрд помощи.
Это называется "жесткой защитой национальных интересов"?
А давайте ще на США в суд подамо. Обіцяли, що Абрамси будуть в середині вересня, а термін вже минув.
Думаю, "дипломатичний дар" завхоза ще себе проявить.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks