| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дк рано ж
прошлый 5 октября открывался
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А что вы там ждете?
Регистрация в этом году будет с 4 октября по 7 ноября
Ну как бонусы. Они приравняли в правах. Права дали - права забрали.
До войны ехали немного другие категории, и большинство подготовленные и работоспособные, сейчас в основном мамочки с детьми, родителями. Если заберут права на бесплатное обучение в школах и медицину, как писали, и в таком духе. И если те кто выбирается играют на антиукраинских настроениях, тоже о чем-то говорит..
.
Я так и не понял
Поляки хотят забрать разрешение на нахождение на территории Польше больше чем 90 дней? Если не продлят они защиту то оснований не будет чтобы находиться
А если была выдана защита в стране ЕС то в другую уже не поедешь
Не знаю, что будет. То такое, гадание на кофейной гуще. Есть страны, которые берут повторно под защиту, не все.
https://zakordon.24tv.ua/ru/povtorny...stran_n2343140
Тут некоторые.
.
А разве там с защитой не дают рабочую визу чтобы люди работали?
И что они типа погонят людей которые работают, или нужно опять открывать через мелких посредников?
Есть такие, что были до войны, они уже адаптировались, нашли свой мирок, такие в большинстве не поедут. А есть те кто трясся от счастья, и в Канаду перебрались. ))
ЗЫ Читаю вот в фб у юриста, один пишет - есть украинское, польское гражданство, еще третье хочет получить, страну не сказал правда. Не ну шустрые.
.
Да, дают карту временную, и упростили процедуру получения, но это ж плюшка непонятно наколько временная, можно еше с зарп меньше польской минималки податься на карту на год. По работе оставят думаю. И еще не хватает дешевой раб силы, читаю что работников из азии могут набрать, и типа они непривередливые. Незаменимых людей нет.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks