| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я девятку не продаю.
Вообще концерн PSA не рассматривал, но допустим пыжик 301- не существует дизельный на автомате. Поло - 2 машины - десятку стоит.
Ну и внутри, у меня в девятке даже мягкие карты, не дубовый пластик как в пыже или поло.
Что уже говорить за всякие помогаторы (если с памятью сидений и электрорегулировками понятно, нахер не нужная функция при одном водителе) то паркаши, камера, круизы, зеркала с подогревом и т.д уже идут плюсом, чего в бюджете нет. А смысл тогда получить ещё одну жигу, комфортнее на децл?
Я вот на Витька ланосе гонял. Кондёр, гидрач и 2.7к всего.правда гофра прогоревшая была
Я ща на Альхамбре гойдаюсь по стройкам.
Неожиданно удобный тазик.
Достаточно длинный шоб не быть табуреткой и быть удобным на трассе. До 7л соляры в городе хомячит. На трассе нюхает ваще.
Турботрактор довольно весело вывозит.
А места як в ЖД вагоне.
Агинь!
По цене Ланоса так ваще бимба.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По цене Ланоса оно ж не молодое тогда явно
Так а мне пофигу на возраст.
Это ж как вино.
Машина заехала с Голландии (ее там хотели выкинуть бо подонки спздили катализатор) в ооооочень хорошем состоянии. Поставили кат. С полпинка прошли техосмотр. Шэпоходыть.
Ага
Но практичная сцук телега.
Хош пенопласт кубами вози, хош цемент тоннами, хош трубы километрами
Реально не ожидал шо мне ...не то шоб прям нравилось...но и не противно.
Есть ещё аутлендер...ваще не мое. Буэээээ
Востаннє редагував VitЁk: 18.09.2023 о 16:41
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Видели мемный светофор на победе?
https://t.me/hyevuy_dnepr/59627
Какой там лимит стоит 51?
А у меня есть фиат долбо.
Но бензиновый, 2.4 на автомате.
![]()
1,9 дизель в европе. Я ездил. Места много.И не жрет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks