Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
я сливы добавляю. и круглые и венгерку.
на днях ветка венгерки сломалась -оборвали недозрелые немного. три дня полежала-вчера заквасили. зелень, хрен, перчик, гвоздичка, листики всякие. на литр воды - 2 столовые ложки с мааленькой горкой соли. и под капрон. пару дней в доме постоит. потом в погреб снесу. там не сильно холодно
Цитата Допис від Netta Переглянути допис
Спасибо за рецепт слив. Это идея и с ними попробовать.
Никогда не квасила, но обычные рецепты уже приелись. Нужно новые искать и с новыми продуктами.
Попробуйте еще эти сливы, они получаются офигенские!
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35295020
Как раз сейчас этим занимаюсь.