| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто подскажет, какая у кого скорость на врутренних ресурсах Фрегата. У меня типа медиаресурсы 100 мбит/с. В январе скорость была 70 мбит/с. С конца января Фрегат её ограничил и потолок 256 кбайт/с это ночью, а днем и вечером бывает и 0 кбайт/с, в среднем гдето 30 кбайт/с. Уже 2 месяца фрегат морозится по полной ничего не делают. У друзей на красном камне скорость на медиресурсах днём 400 кбайт/с сейчас.
Да, курвателеком это вообще капец. Хуже чем он уже некуда.Допис від ГуМ
Знакомый подключился к Триолайну. Заманчиво. Платит 46 гривен за безлимит. Скорость закачки до 300 кил. Когда всё работает хорошо, то знакомый нарадоваться не может. Однако радоваться ему приходится не часто. Конечно Триолайн со временем наведёт порядок, однако не повторит ли он печальную судьбу Фрегата?
Во Фрегате то, точно так же было - и скорость большая и бардака много.... Однако по мере уменьшения количества бардака, неумолимо падала скорость скачивания. При чём этот процесс был пропорцеонален количеству встрявших туда людей.
Чичас вот бардака нет, а скорость стала 32 кила.
Хотя 46 гривен очень влекут в Триолайн.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я ж не против, мне внутресетевой не нужен, мне нужен UA-IX.
Сколько стоит анлим Украины на форте?
я не выгораживаю форт, я высмеиваю платный локальный трафик в фрегате. а сколько стоит - смотреть тут
Ваш друг живёт в Днепропетровске ?Пакетов за 46гр у нет и небыло.
О каком "непорядке" идет реч ?
Запас прочности у триолана сейчас один из самых больших в украине. +Своя оптика между городами, что для многих операторов (включая билайн) , только мечты либо перспективы которые еще нужо реализовывать.
И в 20-тый раз повторяю, триолан работает без Шейперов и ВПН, скорость ограничена портом в свиче, поэтому о каких 32 кб идет речь в упор не понимаю.
Глупый вопрос. Попробую разжевать, если Адресса готовяться к Внесению в Официальный перечень уже готовых домов. Что тут не достаточно освещено ?
Поминутно перед вами никто отчитываться небудет.
Root
Triolan позиционирует себя как пров по Украине и прежде, чем переключаться всегда интересны отзывы. По скольку в Харькове сеть более развита, чем в Днепре как раз интересно...
http://www.kharkovforum.com/showthre...31473&page=158
отзывя мягко скажем не очень...что ждет нас в Днере?
Подскажите - у Фрегата ip статические или динамические?
И мыло типа ***@topol1.dp.ua еще функционирует или нет?
Я без понятия, где они работали. Можно по-другому поставить вопрос - такое мыло еще работает или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks