| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю, почему для Одессы такие льготы?)) Как отдельная инет страна! Ну капецц!
пока живем на Annex M
Mode: ADSL2+ AnnexM EU-56
Type: Fast
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 16.9 8.0
Attenuation (dB): 25.5 14.1
Output Power (dBm): 13.1 19.8
Attainable Rate (Kbps): 20910 2396
Rate (Kbps): 8184 2363
K (number of bytes in DMT frame): 17 28
R (number of check bytes in RS code word): 14 10
S (RS code word size in DMT frame): 1 8
D (interleaver depth): 128 8
Delay (msec): 32 16
С уважением, fear factor
А что сразу вдруг такой живой интерес...
Ну во-первых все намного плачевнее чем думали бы все ВЫ на самом деле:
1. Практически весь технический персонал обладающий москами и получавший за это достойные бабки теперь уволен... на одну зарплату одного такого мозговитого сотрудника посадили сразу ТРЕХ... но зеленых 3,14анероф... у которых КПД равен 0
2. Техническая остнастка серваков ужасает своей недонастроенной заточкой на основе Fedora Core...
3. DNS падать стали чаще чем осадки в Туманном альбионе...
4. Для более мение корректной "реализации" шейпера использован алгоритм 20% поглощения, именно такой подход поедает недостающие 200 килобайт трафика юзеров... а ведь этого можно было и вовсе избежать...
5. Если мне не померещилось то самое ужастное состоит в том, что при смене тарифных пакетов новоиспеченно-зеленые инженера НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ручные вмешательсва... а прибегают к самой простейшей авто-ботной коммутации кабелей на портах уже ЗАДОЛГО ДО НИХ САМИХ ЗАЛОЧЕНЫХ на "правильные" настройки... что еще раз подтверждает мои слова о БЕСПОЛЕЗНОСТИ ОББИВАНИЯ ПОРОГОВ КАБИНЕТОВ НА ШИРШОВА, УДАРОВ ГОЛОВАМИ АП СТЕНЫ В ПОПЫТКЕ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ А ТЕМБОЛЕЕ БЕСПОЛЕЗНОГО ОБВИСАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ САППОРТА!!!
N.B. Имхо в сложившейся ситуации вижу только один единый способ выхода из маргариновой зависимости а именно, подъем целой толпы недовольных пользователй ВЕГА ТЕЛЕКОМ с КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБОЙ минимум 500 человек... иначе там ВСЕМ НА НАС ДАВНО УЖЕ ПОХ@Й!!!![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
вот и думаю свалить ..из провов есть Оптима (счас), Фрегат,СДС и Триолан труб набил..
Фрегат вроде счас занимается улучшением качества...вот и думаю...
ПС Как бы так Ахмед бы продал Вегу кому-то толковому...
думаю лучше помочь Ахмеду быстрей продаться...с КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБОЙ
абонов 500 написать в Дойч телеком ...хотим к вам ...письмо открытое и публичное![]()
Востаннє редагував gls: 10.03.2009 о 21:49
HackerHead, шо у меня может быть с Annex M? Ровно в 12 отключилсо и не работает.
Уууу...
1. Не верьте в сказки типа МИШАЛОВ - КАЧЕСТВО...
2. С СДС давно все ясно... увы прогнозы не в лучшую сторону...
3. ТРИОЛАН увы красиво начал... но плохо закончит... так как началисть постоянные кражы ихнего оптического оборудования ихними же сотрудниками...
4. Чета там шевелиться БИЛАЙН... но глядя на коллег из ТРИОЛАН по-моему начинает практиковать последнее...
З.Ы. Если трезво взглянуть на ситуацию в нашей стране и в частности на политику АХМЕТНЕТа... и прочих марагринов... имхо приходим к консенсусу вида ТИРАН СКОНЧАЛСЯ... УРЯ... ДА ЗДРАВСТУЕТ ТИРАН...
Я лично лучше посижу на лавке запасных у ВЕГИ ТЕЛЕКОМ... нервы целее будут уверяю точно![]()
ну что ребята, так и дальше будете сидеть серыми мышами, или все таки одумаетесь?Допис від HackerHead
С уважением, fear factor
alexl
я могу вас уверить что для хранения локального контента используются сервера на Apache/2.2.9 (Fedora)
вот когда с шейперами вам лично прийдется столкнуться - тогда ВЫ и поймете.Что такое "алгоритм 20% поглощения"
поисковые запросы нужно правильно составлятьГугл такого не знает
С уважением, fear factor
Не поленился и провел небольшое исследование:
wget -S http://video.alkar.net/get/movie/ru/10276/0/bratani_[ru]_part001.avi
Warning: wildcards not supported in HTTP.
--2009-03-10 21:42:49-- http://video.alkar.net/get/movie/ru/10276/0/bratani_[ru]_part001.avi
Resolving video.alkar.net... 195.248.190.9
Connecting to video.alkar.net|195.248.190.9|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 10 Mar 2009 19:42:49 GMT
Server: Apache/2.2.9 (Fedora)
X-Powered-By: PHP/5.2.4
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Last-Modified: Tue, 10 Mar 2009 19:42:49 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: PHPSESSID=8lg9cmdopsvmtjcpevtdihfob4; path=/
Location: http://download-dp1.alkar.net/fetch/...LnKgg/bratani_[ru]_part001.avi
Content-Length: 315
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Location: http://download-dp1.alkar.net/fetch/...LnKgg/bratani_[ru]_part001.avi [following]
Warning: wildcards not supported in HTTP.
--2009-03-10 21:42:49-- http://download-dp1.alkar.net/fetch/...LnKgg/bratani_[ru]_part001.avi
Resolving download-dp1.alkar.net... 195.248.190.19
Connecting to download-dp1.alkar.net|195.248.190.19|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.5.35
Date: Tue, 10 Mar 2009 19:42:49 GMT
Content-Type: application/octet-stream
Content-Length: 899402650
Last-Modified: Wed, 04 Mar 2009 15:32:33 GMT
Connection: keep-alive
Accept-Ranges: bytes
Length: 899402650 (858M) [application/octet-stream]
Saving to: `bratani_[ru]_part001.avi'
Если заголовки не врут (а этого проверить мы не можем), то Apache только на web-интерфейсе, контент отдается с других серверов и nginx'ом. Что на них установлено можно только догадываться.
Осталось только понять об этих ли серверах говорил уважаемый HackerHead.
Приведите пример правильного запроса, буду благодарен.вот когда с шейперами вам лично прийдется столкнуться - тогда ВЫ и поймете.
поисковые запросы нужно правильно составлять
Уважаемый ху есть алгоритм поглощения это метафора... вгляните в мануал настройки трафик-шейпера в модемах ACORP дабы понять что я имел ввиду
Смена тарифов обычно предраспологает написанию профайлов а тут уже готовые ШАБЛОНЧИКИ назовем их так... как правило аппартные по сути... достаточно просто перкоммутации на коммутаторе без правки профайла это можно легко увидеть - при тарифе 2 мегабита как првило "наепалова" нет... зато моментально при подключении на 8/1 у всех глобально исчезает 2 мегабита... как Вы считате это DNS начинает резко канал кушать или как?
Именно о тех которые управляют шейпами... другие меня не интересуют по роду деятельности![]()
Востаннє редагував HackerHead: 10.03.2009 о 23:08
Такой вот канкретный вопросик к ОПТИМЕ, мне стал не нужен их модем, и я хочу его вернуть, куда и как мне лучше это осуществить? (в договоре НЕ указано что я ОБЯЗАН выкупать у них модем или постоянно держать его в аренде) Второй вариант, разорвать нахрен с ними этот договор, и перезаключить новый, БЕЗ аренды модема, как считаете лучше сделать?
например что-то типо ADSL DSLAM traffic shaping algorithmДопис від alexl
а ему задницу поднять лень и узнать что у него в хлеву творится! КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!? Оно ему деньги приносит - и его ничего больше не нужно. А вот когда народ взбунтуется в широких массах - все узнают как ущемляют абонентов - владелец задумается о том что может потяреть клиентуру.... У вас что логики не хватает, gls?
Востаннє редагував fear factor: 10.03.2009 о 23:17
С уважением, fear factor
Кстати о птичках... не хотел говорить, ибо не вводить в заблуждение многих читателей этой ветки... но 8 марта состоялся интересный разговор с одим из скажем так не последних приблеженных к АХМЕТЫРНЕТовским кругам... и на мой вопрос - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Ёптима спаленная пожаром была обратно в руки Ахмету отдана... ?! На что ответил он - Не может быть... Ахмет откинулся от дел...
Что он имел ввиду?! Осталося загадкой... как я понял он меня хотел уверить что Ахмет на самом деле слил Ёптиму неверным "киприотам" и отошел от дел... или то что перпродав ее себе ЗАБИЛ и ввосе на нее...?!
З.Ы. Имхо загадко...
Посмотрел на документацию к LAN110 и LAN122, у первого вообще ничего нет о шейперах, у второго есть, но об "алгоритме поглощения" ни слова.
Прошу прощения, но не понял, что в данном контексте есть "перекоммутация". Физическая смена порта для абонента? Это что же получается, под каждый тарифный план резервируются отдельные порты на DSLAM'ах?Смена тарифов обычно предраспологает написанию профайлов а тут уже готовые ШАБЛОНЧИКИ назовем их так... как правило аппартные по сути... достаточно просто перкоммутации на коммутаторе без правки профайла это можно легко увидеть - при тарифе 2 мегабита как првило "наепалова" нет... зато моментально при подключении на 8/1 у всех глобально исчезает 2 мегабита... как Вы считате это DNS начинает резко канал кушать или как?![]()
Без понятия что и у кого исчезает. Как проверяли?
Получается fear factor ошибся, тогда вопрос про Fedora Core в силеИменно о тех которые управляют шейпами... другие меня не интересуют по роду деятельности![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks