| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какое? если то Kрымское, то это украинское игристое из Бахмута , оно прадавалось (может еще и остатки где есть) в супермкретах (ReWe); Качество на любителя конечно, но для символизма норм.
Если речь про Новый Свет - это да, это из Крыма и тут не купить. Только привезти с болот; Но там надписи пр Крым быть не должно. Не было по крайней мере ранее
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
В Одессу перебрались с бахмута
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И мне еще нравилась дешевая Золотая Балка севастопольская)...
У меня сегодня день "чем сердце успокоится", наконец-то местная миграционная служба, которая работает тут абсолютно отвратительно с индивидуальным и нелогичным подходом к каждому клиенту, мне одобрила вейвер на безоплатную подачу продления статуса, 990 денежек экономии, ну и уже спококйно ждать, когда они все утвердят. Доки приняли и они в работе.
"Пробник" прав скоро заканчивается), в местных пабликах стонут, что недостаточно этих наших нотисов, отправляют rmv дожидаться продленного статуса(. Вот думаю, то ли с просроченными америкнскими ездить, то ли с украинскими - оба варианта в случае внештатной ситуации пахнут тухло...
после того случая как при покупке машины через город без номеров и документов, я за Вас не переживаю.
Их борьба)
слушать патриотичные песни, кушать киевский торт и рассказывать как будут освобождать Крым)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks