Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 1038 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    9 009

Типово

На сто прикольно запчасти брать когда они в наличии. А иначе смысла нет. Я и сам могу купить. Зачем мне их наценка.
    И не жаль память стёртую...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я в масле не разбираюсь, субаристы помню через одного за мотюль агитировали, в ауди чатике считают что у нас либо паленка либо высокая переплата за бренд мотюль. Похоже на вкус и цвет фломастеры разные. Себе лил масло для вагов, согласно допусков. Ну мотюль разумеется тоже все льют согласно допусков на свои авто, а не просто так от фонаря. Но там в выборе масла похоже такие же секты как в фотографии что лучше Кэнон или Никон или подобное в других отраслях

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Угар масла отправляет фосфор в катализатор. Фосфор разрушает катализатор.
    нема ката нема проблем

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Помню весёлый выбор ещё на акцентик - продавец говорит, вот есть провода (высокого напряжения, на свечи) получше, стОят (цены могу точно не вспомнить, да и курс ещё 8 был) 800 грн, ходят 40 тыс., или есть вот китайские, стоят 200 грн, ходят 20 тыс. Я: ну, провода поменять, это же 3 минуты руками... Давайте 2 набора китайских... По факту, так и прошли по 20 тысяч.

Вот как бы это к предыдущей дискуссии про дизель vs бензин добавить.
    Один из моментов попачесу для бензина . Некоторые их выкручивают зачем то и смотрят на них , не говоря уже про регламентные замены, хотябы просто как стоимость оных.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот как бы это к предыдущей дискуссии про дизель vs бензин добавить.
    Один из моментов попачесу для бензина . Некоторые их выкручивают зачем то и смотрят на них , не говоря уже про регламентные замены, хотябы просто как стоимость оных.
    он про провода, а не свечи )))
    За условные 150к пробега ты их поменяешь 1-2 раза и стоят они понты, меняются по регламенту. Если не повезет и сгорит свеча накала дизеля выйдет не дешево

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    он про провода, а не свечи )))
    Та какая разница. Все равно попочес ненужный
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та какая разница. Все равно попочес ненужный
    ХЗ какой попочес, мне их как раз меняли на последнем ТО

Типово

ХЗ какой попочес, мне их как раз меняли на последнем ТО
    Ну ок, ты заплатил это это просто. что это меняет?
    Кто победнее\экономнее полезет менять сам, предварительно купив замену.

Давно дело было, но был разговор, что у лексуса интервал был раз в 40тыс. И стоило это с свечами кажется $200 оригинальные. сколько их там, 8 кажется. Вот как до 200тыс доберешься - так $1000+ только свечи.
    Может с цифрами чет путаю, но гдето в ту сторону, помню что удивило.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

щось мені вже стає шкода Q-7го Павла )) чекає його участь, як бабкофорда, вижме максимум і викене ))

Дописів
    10 069

Типово

На сто прикольно запчасти брать когда они в наличии. А иначе смысла нет. Я и сам могу купить. Зачем мне их наценка.
    В Днепре такой расклад: там есть несколько оптовых складов (название одного вспомнил: vladislav.ua , только что это даст ), с розницей не работают, только бизнес ту бизнес. У них многое есть в наличии, СТО само к ним отправляет курьера, и запчасти привозятся быстро. Причём, по словам СТО, у этих оптовиков цены ниже, чем в рознице, СТО зарабатывает на этой разнице, а выходные цены для клиента якобы в основном как в рознице. Но я не смог это подтвердить или опровергнуть. Думаю, есть ещё другой момент, что СТО выберет не всегда оптимальную по цене-качеству запчасть, а скорее будет выбирать из доступных на складах на сейчас.

Поэтому если же время не торопит, то лучше самому открыть условный avto.pro, провести исследование, какие запчасти из предложенных заменителей лучше по "цена-качество", и неспешно заказать: или где-то в Днепре самовывозом, или почтой. Вопрос только в том, что есть риски взять что-то не то, и потом геморрой с возвратом/пересылкой. В варианте, когда СТО само везёт запчасти со склада дилера, это их собственная головная боль.

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    щось мені вже стає шкода Q-7го Павла )) чекає його участь, як бабкофорда, вижме максимум і викене ))
    Думаешь, даже вырежет кат, чтобы окружающие "наслаждались"?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не починай. Я сам собі кат не різав. Після нього 100% виріжуть, якщо буде що ) я більше про його оцінку ресурсності, всього що є в авто на старті )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

Так это ж ворованная магнитола
    Ой не начинай, это ж не я крал

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так это ж ворованная магнитола
    Ой не начинай, это ж не я крал
    Та капець, почалося геть однакове, ти ще мені масло з садочку припиши ))

Типово

Если не повезет и сгорит свеча накала дизеля выйдет не дешево
    Кстати,
    Сами свечи таки дешевые. Но часто бывает их крайне неудобно менять, там мучаются даже гинекологи.
    Ну и главное - это перспектива уставших тазиков от времени (От пробега в меньшей степени). По крайней мере до 200тыс это в разряде поломалось . Регулярной регламентной замены там нет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Начать можно с не залитой АдБлю
    кстати, это в Днепре обходят как то? хотя для бензинов не актуально, да.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

В Днепре такой расклад: там есть несколько оптовых складов (название одного вспомнил: vladislav.ua , только что это даст ), с розницей не работают, только бизнес ту бизнес. У них многое есть в наличии, СТО само к ним отправляет курьера, и запчасти привозятся быстро. Причём, по словам СТО, у этих оптовиков цены ниже, чем в рознице, СТО зарабатывает на этой разнице, а выходные цены для клиента якобы в основном как в рознице. Но я не смог это подтвердить или опровергнуть. Думаю, есть ещё другой момент, что СТО выберет не всегда оптимальную по цене-качеству запчасть, а скорее будет выбирать из доступных на складах на сейчас.

Поэтому если же время не торопит, то лучше самому открыть условный avto.pro, провести исследование, какие запчасти из предложенных заменителей лучше по "цена-качество", и неспешно заказать: или где-то в Днепре самовывозом, или почтой. Вопрос только в том, что есть риски взять что-то не то, и потом геморрой с возвратом/пересылкой. В варианте, когда СТО само везёт запчасти со склада дилера, это их собственная головная боль.
    у нас был счёт на владиславе и я брал там запчасти без помощи СТО. хотя соглашусь, фирмы ставят палки в колёса. розница тоже бывает разной по цене. на сто обычно гнут топовые цены.
    плюс я люблю, если нет дикой разницы в цене, всё таки поставить оригинал. СТО этим заниматься не будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 359

Типово

За границей такая же практика. Не нужно тратить время на поиски, привозит курьер. СТО берет на себя ответственность за качество запчасти. Ну мне так хозяин СТО объяснил-мы ставим только это или мы заливаем только это. Там просто никому не нужны жалобы на обслуживание, проверки и просто внимание полиции.

Дописів
    33 090

Типово

всё таки поставить оригинал. СТО этим заниматься не будет.
    особенно официалы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    особенно официалы
    Есть марочные СТО. Они обладают информацией когда лучше поставить оригинал, а когда можно что-то заменить.

Сторінка 825 з 1038 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті