| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в St. Wolfgang приехали на концерт, заняли места в кафе напротив, самые центровые, потом впереди образовалась толпа стоячих и наш гениальный план с треском провалился))
Однако, я обожаю такие концерты: оркестр играет марши и вальсы, под которые танцевал ещё двор Кайзера Франца-Йозефа.
Это один из самых популярных и любимых видов развлечений здесь.
Сыну выдали учебный ынструмент, айпэд.
В школе любопытно решают вопрос тягания 100500 учебников с собой - их банально дублируют. Часть в электронном виде(для дома), часть в физическом - 2 одинаковые книги.
У них уже пару лет в классе ноутбуки, но домой их не давали. С этого года планшеты.
Там много софта. Тесты всякие по математике, смотрят киношки обучающие. Какое-то простенькое блочное программирование было.
Сын не жалуется, но он другого и не видел.
Вернее жалуется, но на "неправильный" порт зарядки. Неудобно ему, видите ли![]()
Я смотрел западную (Ужгород) и там новострой (вроде не прям эконом-эконом) стоит 1500 за квадрат.
Востаннє редагував RaS: 10.09.2023 о 16:58
Ну так там же наверное с прицелом - моментально шагнуть в страну ЕС, если шо. С КВАРТИРОЙ.
На самом деле многие западные регионы более уютные. А с 2014 еще и развиваются более интенсивно.
Развиваться они начали порсле 2014 по известным событиям. Перевезли бизнес с востока. Где то наверное. Если там было так развито, то в Чехии не было бы столько прибиральниць, грузчиков и строителей оттуда. Из уюных регионов. А "развитые" я видел села таможенников, погранцов и контрабандистов. Тротуары, новые дома. Ну в Схиднице больше хат сдавать стали. Трускавец-кафе и рестораны развиваются. Да.
Скучно на западе Украины как-то.
И не жаль память стёртую...
Люблю жить там, где скучно. Предпочитаю веселье искать сознательно, а не чтобы оно меня находило, не спрашивая )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks