| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие утверждения трудно опровергнуть, конечно, из-за повышенного градуса философии в нихТак можно долго абстрактно спорить. Я читаю сейчас книгу интересную, называется 1984. Это как раз по теме - вам должно понравится, гляньте на досуге.
Если рассматривать систему как врага в целом, то дорога только на нейтральный необитаемый остров.
Что касается системы развитых стран, точнее одной, о которой я могу судить достаточно, то качество жизни в такой системе - а только по нему можно более-менее оценивать, здесь выше в разы. На порядки даже, если математический подход вам ближе.
Коротко: здесь живешь, а не выживаешь; спокойно идёшь своим курсом, а не рубишься ежедневно в бессмысленных батлах; никому не мешаешь жить и тебе никто не мешает (вопрос личного пространства здесь поставлен совершенно иначе).
Несомненно, косяки имеются, но общее впечатление (и это уже далеко не первый щенячий восторг, я давно живу в буднях) кардинально отличается.
С произведением 1984 я ознакомился еще в начале лжепандемии. Не сомневаюсь ,что у ее авторов это одно из любимых произведений)))
А насчет остального: окружение зависит от отношения человека, а не наоборот, хотя это бывает и сложно принять
Я например и здесь живу спокойно, не выживаю и ни с кем не рублюсь глобально (мелкие неурядицы не в счет они везде бывают и со всеми). И вижу здесь массу плюсов даже сейчас.
Так что каждому свое.
А убеждение "как у нас хреново и как там хорошо" несет большие риски однажды больно грохнуться с высоты своих иллюзий.
осталось понять зачем)
что б уронить экономики?)
ну хоть приучили антисептиками пользоваться
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас тут в торонтовском чате, есть тетя, у которой муж был дядей а стал тетей.
И вот у тети был муж, а стала жена.
И стала тетя из обычной - продвинутой и молодежной.
Сейчас жена решила развестись, и тетя осталась ни с чем.
Ей виднеется что она крутая чика, а на самом деле жертва.
Тоже остро реагирует на все и постоянно ругается.
Вместо адекватного общения обидки.
Вот ваше поведение мне эту тетю напоминает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks