Давно ушли к частному управителю.
Чисто. Достаточно немало делают. Оперативно реагируют . 460 вроде за трешку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно ушли к частному управителю.
Чисто. Достаточно немало делают. Оперативно реагируют . 460 вроде за трешку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В подъезде все мусорные отсеки запаяны..... Я б любителям этой жести в квартиру б каждому персонально заводил отвод
А в чём прикол? Вы ж в частном доме живёте).
Ну сейчас да. А до этого жил на последнем этаже. И когда какой-то имбецил кинул в мусоропровод ёлку, она ясное дело там застряла, потом дауны набросали сверху мусора до 8 этажа, и вся эта вонь стояла на последнем этаже.
После того как прочистили - первое что сделал, прошел с шуруповертом по этажам и закрутил все дверцы на кровельный саморез. И шляпки обломал. А потом уже и осбб заварили все к ибеням
Да.
Доси встречаются феерические дебилы, которым не хватает мусоропроводов.
Теперь понятно ). А я уж было решила, что вы защитник этих вонючих шахт. Удивилась).
Мы жили на предпоследнем этаже в 17 этажном доме. Особо не воняло (вверху), но мы им всё равно им не пользовались. Ибо брезгливо.
Внизу подштынивало, особенно летом и в праздники.
Заварили только с приходом ОСМД.
Елки тоже помню)). И строительный мусор еще. А то, что было не запихнуть, некоторые дегенераты просто ставили рядом. Ну типа тумбочек и балконных рам.
Помню какой-то фильм совецкий, так там прям на кухне был мусорный лючок((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я помню в детском фильме каком-то импортном. Мария Мирабелла, кажется.
Да. Видал такую хрень.
То ещё...
Я видел в ленинграде. Слышал шо есть в Киеве и вродь даже в Днепре были такие планировки
Понил
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На форуме ведь есть "наши американцы", вот у них можно уточнить, правда или нет: все пищевые отходы через измельчитель (мощный и рубит мелко) и просто сливаются в канализацию. Вот отсюда и лючок на кухне. А в бак - только сухой мусор.
Я имела ввиду именно тот лючок с трубой, что запаянные на лестничных клетках теперь.
Дом повышенной комфортности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks