| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
далеко не все
и это айфоны тоже не покупай - китай же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шо тут, Мажора сегодня нет? Обиделся наверное
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А у меня дочка в универ поступила
Здесь в этом году одно закончила (бюджет), второе (контракт) - ещё годик.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Получал я с алиэкспресса наклейку(буквы) для авто (керхером сбили). И вот приходит мне оттель упаковочка с фирменным мерсовым партнамбером, в правильных цветах (бело-голубая) и без всяких иероглифов. А наоборот, с надписью "made in Germany". Т.е. по всем признакам - оригинал. Наверное с более другими деталями тоже так бывает.
А оригинал где делают ?
Не большой специалист ,но то что слышал (и что кажется мне правдой) , то сам фильтрующий материал - сабж с патентом. Вроде тетра-пака. И делают его пару производителей . Остальные "соревнуются" в формовке и упаковке .
В любом случае - это обычный фильтр , с максимальной зоной ответсвенности - узел где он стоит . Ради чего там переживать - х.з. но вспоминается избитый анекдот про китайские запчасти на Черри КуКу
Востаннє редагував _pavel: 06.09.2023 о 16:04
Alias, в этом списке заменителей далеко не всё Китай, а может наоборот, там Китайских пунктов 1-2, самых дешёвых.
Вот, например, JS Asakashi - Япония. https://a.d-cd.net/tIAAAgOenuA-960.jpg
На крупных СТО, как правило, есть запчастники, которые более-менее знают, что сколько ходит, и рекомендуют клиенту оптимальный вариант из наличия на складах в Днепре (ну, так было в Днепре на Зигфриде), Китай не советуют обычно.
Ну или всегда есть вариант самому полазить по интернету и найти отзывы, заказать оптимальный вариант.
По варианту с официалами - я не против, имеет место быть, просто ты должен знать, что там переплата по кругу (запчасти+работы) от 2x и выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks