| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодарю всех за диалоги в этой теме.
вы - лучшие.
Эльфа, отдельное спасибо за чувственные воспоминания. Крым вернется в Украину, и через 10-20-30 лет наши детки и внуки снова будут дегустировать и оценивать и аромат, и первый нос, и послевкусие настоящих крымских винных шедевров.
из неожиданного - наши новые фруктовые вина вымели. на остатке - ноль. дистрибуторы перезаказали столько, что производственники в ступоре. в срочном порядке перпесмотрели планы розлива в сторону фруктовых.
#Aznauri продолжает радовать адептов и шокировать конкурентов. по самым свежим данным, наши коньяки и коньячные вкусняшки к концу года перевалят за 50% объема рынка коньяков и коньячных напитков. пора задаваться вопросом "это вообще легально?" )
а буквально через 3 месяца Винокурня Аккермана опять порвёт рынок новинками.
Вот упало такое богатство, портняшка Сурож белый марочный с выдержкой более 25 лет! Питебельный, вкус отменный, сахар немного сдвинулся в сторону крепости. Очень напоминает хороший вискарик, очень плотный, поэтому летом пил с минералкой или со льдом. Кто знает толк в хорошем портвейне меня поймет, это не сухарь, поэтому с годами не портится и не капризен при хранении. хватит мне на всю жизнь и еще и останется. Могу поделиться, барыжить не буду, но и за хлебушек не отдам, могу поменяться ликвидно.
Востаннє редагував ah322223: 09.09.2023 о 07:24
Цистерна перепала?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мдяяя
Пичалька
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А там в реку красное вылилось?
Говорят, что правильно к рыбе белое вино подавать надо![]()
ИтаГ:
Благодаря 1960, который кстати, на днях дегустировал свою продукцию в личных целях))) Я так думаю, он использовал именно рекламируемую здесь продукцию для знакового события.
О событии сообщалось в другой, не менее популярной теме.
Так вот, применил для кофея тот самый,Коньяк AZNAURI ESPRESSOс экстрактом кофе. Вкус кофе, именно вкус, стал более насыщенным, даже шоколадным.
В домашне-выездных условиях, где в кофе я добавляю лимон или мяту, или мелису, добавление 1 чайной ложки сего напитка восстанавливает вкус кофе, хотя послевкусие остается мятным или кислолимонным.
Вишнёвая настойка давала запах и легкий вкус вишни.
ЗЫ:: не стоит класть более 1 чайной ложки на 150-200мл кофе. Перебивается вкус кофе. Впрочем, на любителя.
И вопрос - А как готовится этот самый экстрат кофе, который идет в напиток?
,,,,заряжаемся,,,,
Кот, спасибо за отзыв.
как готовятся натуральные экстракты - точно не скажу, бо мы их покупаем у специализированной компании (Франция), которая специализируется на натуральных экстрактах фруктов и овощей для пищевой промышленности. здесь важно подчеркнуть - именно экстракты, а не ароматизаторы.
родина парфюмеров таки умеет. да.
Как объяснить, что на передней этикетке Блэк Баррель написано, что используются коньячные спирты от 10летней выдержки, а в составе 7летние или даже 5ти))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так Азнаури используются? используются
в данной конкретной бутылке - нет))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks